复制本帖地址,发给朋友吧!

[同人]柯南同人百万字巨作十本连推[原创] - 结贴奖励100卢币

点:881 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Eternal爵士  17-04-19 21:07
回复道具悄话加友

本贴专题:

柯南

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756697.html

沙发  Elvira 17-04-20 00:44 
回复道具悄话加友
柯南同人百万字巨作十本连推

管理员删除

板凳  Eternal爵士 17-04-20 11:14 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第1楼]说(点击查看)
嘿嘿,本人比较喜欢的是②④⑦
喜欢字数多的话推荐②④
短期的⑦不错期待⑦一直更

地板  Elvira 17-04-20 17:36 
回复道具悄话加友
对[Eternal爵士 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢楼主,找时间我就去看看(*^__^*)

4楼  Eternal爵士 17-04-20 19:57 
回复道具悄话加友
对[Elvira - 第3楼]说(点击查看)
唔,不用客气😇😇😇

5楼  Misaki 17-04-22 01:59 
回复道具悄话加友
有新文吗?柯南的,有求推荐

6楼  痴音 17-04-22 21:20 
回复道具悄话加友
楼主好,之前忘记密码一直登不了,谢谢楼主的鲜花

7楼  Eternal爵士 17-04-23 00:27 
回复道具悄话加友
不会不会,写书不容易哟,加油,过几个月我也想写写,到时候罩我哟

8楼  Eternal爵士 17-04-23 00:28 
回复道具悄话加友
对[Misaki - 第5楼]说(点击查看)
唔,只收集了这些,希望能有你喜欢的

9楼  痴音 17-04-25 20:38 
回复道具悄话加友
对[Eternal爵士 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  痴音 17-04-25 20:39 
回复道具悄话加友
对[Eternal爵士 - 第8楼]说(点击查看)
已经OK啦,最近在找时间看呢

11楼  Eternal爵士 17-04-26 00:13 
回复道具悄话加友
对[痴音 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·柯南同人小说大集结百万字以上,Eternal爵士
·话说飞卢的论坛真尼玛人少夜落星辰
·[懵逼]书居然退出书架了而且没法再次收藏井川川
·求综漫日常小说莫意
·包场我自逍遥
·拜仁封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS