复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]我都不知道吐槽多少次飞卢这帮脑残作者的数学了!贼 - 结贴奖励10卢币

点:931 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:霄雲囍丶  17-02-04 16:04
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754398.html

沙发  霄雲囍丶 17-02-04 16:07 
回复道具悄话加友
我都不知道吐槽多少次飞卢这帮脑残作者的数学了!贼
飞卢出现的各种数学,完全体现出飞卢的编辑们的业余性。

飞卢已经从底子上烂了。

板凳  小粽子~ 17-02-04 16:10 
回复道具悄话加友
对[霄雲囍丶 - 第1楼]说(点击查看)
..

地板  小粽子~ 17-02-04 16:10 
回复道具悄话加友

4楼  小粽子~ 17-02-04 16:10 
回复道具悄话加友
可能是数学不太好。

5楼  小粽子~ 17-02-04 16:10 
回复道具悄话加友

6楼  霄雲囍丶 17-02-04 16:12 
回复道具悄话加友
文中各种吹哔,各种上天的属性增益,然后竟然不算计属性点。那这哔吹的有什么用呢?简直尴尬。

7楼  霄雲囍丶 17-02-04 16:25 
回复道具悄话加友
DD

8楼  弹幕护体 17-02-04 17:09 
回复道具悄话加友
有人看吗?看的人多说明读者也有问题

9楼  霄雲囍丶 17-02-04 19:23 
回复道具悄话加友
DDD

10楼  布衣卿相 17-02-04 19:38 
回复道具悄话加友
额,你开玩笑,飞卢读者看书就是为了爽来的,谁会像你一样这样纠结这些啊。只要爽,只要女人多,一切都不是问题!!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我就贼特么服飞卢作者这脑残数学。一点逻辑都不给。霄雲囍丶
·无聊阿萨克斯
·为啥半年没登飞卢被清号了onsun
·为什么我的账户显示的是负2399求原因何以笙筱默
·我是一个萌萌哒的新人风无痕
·弹幕护体

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS