复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]如果我说我不想脱单你们信么[原创] - 结贴奖励10卢币

点:275 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-12-08 19:38
回复道具悄话加友

如果我说我不想脱单你们信么自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752496.html

沙发  布衣卿相 16-12-08 19:47 
回复道具悄话加友
如果我说我不想脱单你们信么
你给老司机,明明就有了,还脱啥单!!!!

板凳  求脱单 16-12-08 19:57 
回复道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第1楼]说(点击查看)
我还是单身呢。

地板  轻轨的风 16-12-10 15:41 
回复道具悄话加友
谁不是单身!

4楼  老绅士 16-12-10 15:55 
回复道具悄话加友
10年前我进入了婚姻的坟墓~5年前我从坟墓中脱出~3年前我又一次进入婚姻的坟墓~今年我又从坟墓中爬出来~~~表示我现在单身中~~

5楼  布衣卿相 16-12-10 15:56 
回复道具悄话加友
其实只有不是单身狗的人才会一直说自己是单身狗,真正的单身狗遇到这样问题全都是回避的态度!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么冲了30没到账qqq1386
·谁和我一样穷淼淼
·才刚见面却有最后的要求圣灵星辰
·为什么每个月都没有送月票给我悦悦°
·飞卢现在新作能看的好少,准备转战宅客冬日夏水
·末日开端,在寝室、办公室普通人单挑一只丧尸多大几这届读者不行
·本人要状元了252328946
·其实真的没什么好说的求脱单
·大千世界无奇不有啊绿洲
·哎世事无常啊求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS