复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]这飞卢书评区我也是醉了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1815 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰蓝纯火  16-11-12 13:10
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750955.html

沙发  芈凸 16-11-12 13:22 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
无语,我想说,主角变态多吃俩果实就算了,为啥其他人都可以吃好几个,

板凳  冰蓝纯火 16-11-12 13:33 
回复道具悄话加友
对[芈凸 - 第1楼]说(点击查看)
咱不讨论剧情,就说说我发的书评算不算是广告吧。。。

地板  冰蓝纯火 16-11-12 13:57 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
。。。。。。

4楼  冰蓝纯火 16-11-12 15:01 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
这论坛比天气还冷啊

5楼  芈凸 16-11-13 10:37 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
没说你那是广告啊,话说我吐槽你也管吗、无语

6楼  芈凸 16-11-13 10:38 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
这冷的,习惯了,话说碰到你个活人跟我说话,很惊喜啊

7楼  芈凸 16-11-13 10:40 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
还有,你能吐槽这部小说,造成一些让人无语的内容,已经变相的在打广告吗,1正常的只是说一下这个小说垃圾的吧,那会想你吐槽那么多。

8楼  小妞请别走 16-11-13 11:47 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
感觉被删好像这里面有广告的成分啊

你写的那些怎么看都有点简介的味道在里面……的说。

最后则是,删你帖的应该是系统了,里面可能有涉及网站秒删的词语……在的说。

不忘广告~火影之王的降临

9楼  冰蓝纯火 16-11-13 12:32 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第8楼]说(点击查看)
好吧,这个贴子确实有点广告成分,但是我在那本书的书评区发那本书的书评一点广告成分都没。系统说我广告帖受限制真是无语

10楼  小妞请别走 16-11-13 13:03 
回复道具悄话加友
对[冰蓝纯火 - 第9楼]说(点击查看)
老夫只能仰天长叹~呜呼哀哉也

不忘广告~火影之王的降临

11楼  冰蓝纯火 16-11-13 15:09 
回复道具悄话加友
这飞卢书评区我也是醉了
很少玩论坛,不知道为什么我的论坛等级这么高
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢IOS客户端上线公告老道士
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·飞卢新书多少收藏才不算扑街诸天
·飞卢美工组正式招新了!几分兔
·飞卢有咋了,我也是服了这个小说网卡卡
·真是难过dyzlala
·谁要月票,手里有几张闲散的月票菜鸟书生
·谁知道怎么解决异地登陆问题长夜漫漫无心睡眠
·真的不知道还有没有人记得我逍遥·啊鹏
·月票去哪了→_→堕冰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS