复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]书荒的人生不解释 - 结贴奖励10卢币

点:551 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:菜鸟书生  16-08-24 20:02
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747544.html

沙发  菜鸟书生 16-08-24 20:03 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释

管理员删除

板凳  蚂蚁 16-08-24 20:04 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释
原始社会之最强系统 欢迎来瞧瞧

地板  求脱单 16-08-24 20:04 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释

管理员删除

4楼  菜鸟书生 16-08-24 20:05 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释

管理员删除

5楼  菜鸟书生 16-08-24 20:06 
回复道具悄话加友
对[蚂蚁 - 第2楼]说(点击查看)

自杀帖

6楼  asd123_6275 16-08-24 20:21 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释
书荒

7楼  菜鸟书生 16-08-24 20:28 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
你不应该写林国良,应该自己塑造一个角色,因为不管是主角还是配角亦或是路人,你直接重生他们感觉没什么意思,还不如自己随便弄一个主角出来

8楼  菜鸟书生 16-08-24 20:29 
回复道具悄话加友
对[asd123_6275 - 第6楼]说(点击查看)
有没有值得推荐的书啊

9楼  菜鸟书生 16-08-24 20:30 
回复道具悄话加友
你就算随便弄一个角色都比书里的角色强

10楼  asd123_6275 16-08-24 20:31 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释
没有,你呢?推荐些

11楼  菜鸟书生 16-08-24 20:33 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释

管理员删除

12楼  菜鸟书生 16-08-24 20:35 
回复道具悄话加友
而且你已经写了这么多的书了,我看也算是大神级的作者了

13楼  求脱单 16-08-24 20:36 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第7楼]说(点击查看)
这就不好说了,看个人爱好,每个人看法是不同的,照你说的,我的书就没人看了。

14楼  求脱单 16-08-24 20:36 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第9楼]说(点击查看)
这叫小人物的逆袭,是我写作的风格

15楼  求脱单 16-08-24 20:37 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第12楼]说(点击查看)
因为我写的就是反叛逆袭,或者小人物的逆袭,所以我写林国良逆袭很正常。

16楼  菜鸟书生 16-08-24 20:38 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第14楼]说(点击查看)
那也可以随便弄一个角色啊,比如林国良的哥哥,弟弟什么的都行,你成了林国良那不就少了一个人了吗

17楼  菜鸟书生 16-08-24 20:38 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)
我现在正在看你写的其他的书,我看看

18楼  求脱单 16-08-24 20:39 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第16楼]说(点击查看)
我还是喜欢写原著中的人逆袭,就像我第二本写的是活佛济公里的黑狼精,上一本写的是,神医侠侣里的刘湘,当然神医侠侣,没多少人看过,所以后来虽然换了几个世界还是扑街了。

但是我还是喜欢写原著人物逆袭,

19楼  菜鸟书生 16-08-24 20:41 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
的确你写小说要是不知道这个书的,基本上要扑街,除非是真的好
修改人:dnf1101 时间:08 24 2016 8:41PM

20楼  求脱单 16-08-24 20:44 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  求脱单 16-08-24 20:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  菜鸟书生 16-08-24 20:50 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)
嗯,支持你,我在看你的书呢,我看看咋样。

23楼  求脱单 16-08-24 20:51 
回复道具悄话加友
当然,我写林国良,也是有原因的,飞卢已经有一个人写他了,不过写的并不怎么好,而且更新慢,基本是月更,所以我不爽,想写一本和他比比。

24楼  求脱单 16-08-24 20:52 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第22楼]说(点击查看)
另一本是,铁血战士之菜鸟兽医,之前是火凤凰之菜鸟兽医,和他比比。

25楼  菜鸟书生 16-08-24 20:59 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第24楼]说(点击查看)
我发现你写的小说都是几十万字的,字很少你什么时候写写遮天,斗破,斗罗,完美等等小说的同人啊

26楼  求脱单 16-08-24 21:01 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  菜鸟书生 16-08-24 21:03 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第26楼]说(点击查看)
这本小说是只写都市的还是会换世界呢

28楼  菜鸟书生 16-08-24 21:04 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释
我也发现遮天,斗破什么的同人很少,想看看不了

29楼  菜鸟书生 16-08-24 21:04 
回复道具悄话加友
书荒的人生不解释

管理员删除

30楼  求脱单 16-08-24 21:06 
回复道具悄话加友
对[菜鸟书生 - 第27楼]说(点击查看)
目前还不好确定,不过应该会写,两个种世界,一个是亮剑,这种军事抗战世界,一个就是爱情公寓这种都市世界。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·为什么别人的稿费发了,我的稿费到现在还没发下来?初见
·飞卢的软件部门敢用自己的手机客户端吗迁徙的蜗牛
·签约合同必须要打两份吗清风
·忽然想写小说,求一作品名我是孙悟空
·怎么书评区全是广告,我删了2个钟头!小梦
·一天一贴,惯例三曜木火
·有木有人呐乱道
·账号异常求书打赏人是空虚的皮囊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS