复制本帖地址,发给朋友吧!

收藏[原创] - 结贴奖励10卢币

点:277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凤凰天子  16-07-11 20:47
回复道具悄话加友

我写18万字,收藏V只有六百多一点,是多是少啊?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745428.html

沙发  求脱单 16-07-11 21:04 
回复道具悄话加友
看了你的书评,都说你更新慢了当然收藏相对的少,还有你这是准备写免费的么?如果是无需在意收藏,如果不是,你这完全可以上架了。

板凳  求脱单 16-07-11 21:05 
回复道具悄话加友
咳咳,不好意思,没看清楚,你这连签约都没有呢,不签约不行哦,即便是免费的也要签约啊

地板  凤凰天子 16-07-11 21:11 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
我想着V收藏够一千在签约

4楼  凤凰天子 16-07-11 21:11 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  凤凰天子 16-07-11 21:15 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
为什么免费也要签约

6楼  求脱单 16-07-11 21:17 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第5楼]说(点击查看)
因为不签约大家就有一种你随时会太监的感觉,尤其是你更新还慢,这种可能性更大

7楼  凤凰天子 16-07-11 21:20 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
哦,如果上架收藏V需要多少?

8楼  君才子 16-07-11 21:26 
回复道具悄话加友
............

9楼  求脱单 16-07-11 21:36 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第7楼]说(点击查看)
一千以上即可,我上一本济公的书是200零几的V收上架的,首订316,之后几天一直持续增长,但是当到420订阅的时候,就开始掉了最后每天能保证180以上220以下的订阅。

10楼  求脱单 16-07-11 21:38 最佳答案
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  凤凰天子 16-07-11 21:52 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第10楼]说(点击查看)
如果订阅120,那稿费能收到多少呢?

12楼  求脱单 16-07-11 21:58 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第11楼]说(点击查看)
咳咳具体的我就不好说了,我记得,我第一本上架的小说,那本西游的,首订是160人,赚了48元

13楼  凤凰天子 16-07-11 21:58 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)
是一天吗

14楼  求脱单 16-07-11 21:59 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第13楼]说(点击查看)

15楼  求脱单 16-07-11 21:59 
回复道具悄话加友
对[凤凰天子 - 第13楼]说(点击查看)
因为是第一本书,第一次上架,第一个首订,我记的非常清楚,

16楼  凤凰天子 16-07-11 22:00 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第14楼]说(点击查看)
也不知道我的这部小说情况怎么样。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·归来已是新人?悠江雪
·上架怎么办木子足
·求书93340122
·收藏凤凰天子
·@凤凰天子求脱单
·还价细雨黄昏
·宠物小精灵之牵缘6581290a
·求收藏!黑夜Y
·火影之超级手机系统6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS