复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]我就不明白了。 - 结贴奖励10卢币

点:285 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑之月  16-07-01 19:25
回复道具悄话加友

我去,我小说才开始上传,没人评论,第一个评论的被一个打广告的抢了。这我也就不说了,TM还组队来,第二个评论也是广告。我就不明白,你们这样打广告真的有效果么! 我TM新开的小说,人气都没有,为何如此针对我………………

疯了!!! 疯了!!! 这些人都疯了!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744931.html

沙发  灵心儿 16-07-01 19:34 
回复道具悄话加友
我就不明白了。

自杀帖

板凳  百万年单身狗魔法师 16-07-01 19:40 
回复道具悄话加友
我就不明白了。
书名,我要打广告

地板  黑之月 16-07-01 20:39 
回复道具悄话加友
对[百万年单身狗魔法师 - 第2楼]说(点击查看)
你也是够了!!!!!话说在我这里打广告有用么!!! 打广告不都是去人气高的书么!!

4楼  求脱单 16-07-01 20:43 
回复道具悄话加友
我就不明白了。
不好说,不好说啊

5楼  黑之月 16-07-01 20:45 
回复道具悄话加友
我就不明白了。

管理员删除

6楼  细雨黄昏 16-07-01 20:56 
回复道具悄话加友
我就不明白了。
喝两杯吧。昨天问非VIP全勤问题,直接回复说过时了,现在没有。我另一本未签的书责编问我为什么不更新,我说我不能把自己全卖光了,他直到现在不说话。

7楼  小妞请别走 16-07-01 21:11 
回复道具悄话加友
我就不明白了。

管理员删除

8楼  绯村147 16-07-01 21:12 
回复道具悄话加友
我就不明白了。
楼楼你要往好处想,别人一点是很看好你的书,所以打的。

9楼  黑之月 16-07-01 22:30 
回复道具悄话加友
对[绯村147 - 第8楼]说(点击查看)
你这么一说好受点了!!! 码字去!!!

10楼  黑之月 16-07-01 22:30 
回复道具悄话加友
对[细雨黄昏 - 第6楼]说(点击查看)
非VIP全勤??? 怎么感觉我知道的好少!!!!

11楼  细雨黄昏 16-07-01 22:36 最佳答案
回复道具悄话加友
我就不明白了。

管理员删除

12楼  黑之月 16-07-01 22:39 
回复道具悄话加友
对[细雨黄昏 - 第11楼]说(点击查看)
所噶!!! 我去研究研究!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷经验了求脱单
·老子快对自己的脑袋气炸了!!庄周老墨
·飞卢,你真牛。。。绯村147
·外号进行中!!!飞月夜空
·脱单的新书,求支持喽求脱单
·好文推荐,坐等,急!(最好是穿越或快穿之类的)悲哀的小纤子
·真是猪队友火箭炮
·yeah!萌萌滴小兔子
·《火影之大地之神》求收藏!海上落日

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS