复制本帖地址,发给朋友吧!

死亡【惧怕】 - 结贴奖励10卢币

点:1019 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  16-06-28 22:54
回复道具悄话加友

作为一个普通人,我非常的惧怕死亡。
如果杀一个人能让我多活一天我愿意屠了全人类(能办到的话)
如果修炼能让我永生哪怕扭曲我的性取向,兴趣我也没关系。
只要我还是我,能永生就是我的梦想。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744805.html

沙发  心死丶忆伤 16-06-28 22:57 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
死亡的感觉不知道你们知道么,但是我的脑海中经常模拟。
我不知道那是混沌还是虚无还是死亡的感觉
我也形容不出来。
你在没有杂念的情况下想想未来,10年后,20年后……然后你死亡了。这个时候你大概就知道我心中的惧怕

板凳  巫妖王—阿尔萨斯 16-06-28 22:57 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
板凳

地板  心死丶忆伤 16-06-28 22:58 
回复道具悄话加友
对[巫妖王—阿尔萨斯 - 第2楼]说(点击查看)
你对死亡怎么看?

4楼  心死丶忆伤 16-06-28 22:59 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】

管理员删除

5楼  巫妖王—阿尔萨斯 16-06-28 22:59 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
楼楼,你是对人生看不开吗

6楼  心死丶忆伤 16-06-28 22:59 
回复道具悄话加友
对[巫妖王—阿尔萨斯 - 第5楼]说(点击查看)
并不是,人生我看得很开,只有死亡我看不开。

7楼  巫妖王—阿尔萨斯 16-06-28 23:01 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
不同年龄,不同生活状态的人“生”的状态是不同的,所以对死亡的理解和态度也是不同的。

8楼  逍遥天辰 16-06-28 23:01 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
楼主,性取向改了,我感觉没啥可以让我活下去的了

9楼  本少ノ是爷 16-06-28 23:02 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
要不我教你怎么不惧死亡?

10楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:03 
回复道具悄话加友
对[逍遥天辰 - 第8楼]说(点击查看)
忽然想起来如果我喜欢上了男人我还是我么?

11楼  本少ノ是爷 16-06-28 23:03 
回复道具悄话加友
对[逍遥天辰 - 第8楼]说(点击查看)
你若被掰弯了,到时候就由不得你了

12楼  巫妖王—阿尔萨斯 16-06-28 23:03 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:03 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  本少ノ是爷 16-06-28 23:05 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第13楼]说(点击查看)
你活到90应该也就看开了

15楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:05 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第14楼]说(点击查看)
活多久都看不开啊。
我从小学就开始惧怕了。
我就是那种天生惧怕死亡的人

16楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:06 
回复道具悄话加友
对[巫妖王—阿尔萨斯 - 第12楼]说(点击查看)
说实话,给你永生的机会你会不会要

17楼  本少ノ是爷 16-06-28 23:06 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第15楼]说(点击查看)
年轻人谁不怕死?等你活到连动一下都麻烦的时候你还能保持这样的心境?到时候就由不得你了

18楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:07 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
不会惧怕死亡的方法只有一个。那就是死亡

19楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:08 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  巫妖王—阿尔萨斯 16-06-28 23:08 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第18楼]说(点击查看)
但更可怕的是,你没有死亡的勇气。

21楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:08 
回复道具悄话加友
对[巫妖王—阿尔萨斯 - 第20楼]说(点击查看)
所以我是个彻底的利己主义者。只要事关生命非常的自私,
其他方面也就一般

22楼  小妞请别走 16-06-28 23:12 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】

管理员删除

23楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:14 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第22楼]说(点击查看)
无聊的社会,我已看透,
如果不是惧怕死亡我早以自杀。

24楼  绯村147 16-06-28 23:15 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
人生啊~

25楼  小妞请别走 16-06-28 23:17 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:18 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
人生最大的绝望就是诞生,最大的希望就是死亡。
但我看透了绝望,却看不穿希望。

27楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:18 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
所以说,我要是不惧死亡我初二就自杀了。

28楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:20 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】
话说如果有主神空间(无限)里的那么我想问蓬莱药的材料能用多少做出来。

29楼  心死丶忆伤 16-06-28 23:24 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】

管理员删除

30楼  巫妖王—阿尔萨斯 16-06-28 23:27 
回复道具悄话加友
死亡【惧怕】

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢内是无法给作者发信息的,多少级都不行。小清
·哎,不是火影就是海贼王就没有新颖一点的题材吗!a609867130
·新书偷星同人成绩不好九生轮回
·这是要掰弯我们吗???依旧存在的人111
·终于写完了。叶子
·怎么现在看书旁边的广告都关不了了?lfsteve
·推书啦~推书~绯村147
·《火影之大地之神》求鲜花!海上落日
·新人写书求支持麻酱凉皮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS