复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]现在当红的动漫都有哪一些啊???[原创] - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:残月寒心  16-06-13 13:23
回复道具悄话加友

现在当红的动漫都有哪一些啊???
本贴专题:

当红

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744197.html

沙发  君才子 16-06-13 14:02 
回复道具悄话加友
...........

板凳  辰星夜 16-06-13 15:17 
回复道具悄话加友
没看,不知道!

地板  yuesong112511 16-06-13 15:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  陌上藏经 16-06-13 15:40 
回复道具悄话加友
不清楚的,

5楼  syc1995 16-06-13 16:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  不同凡想 16-06-13 16:45 
回复道具悄话加友
JOJO神作,甲铁城也不错,不过一直在等亚人,却迟迟不更新。

7楼  不同凡想 16-06-13 16:47 
回复道具悄话加友
迅播上面有评分JOJO第四部分数最高,第二是甲铁城,都是今年的新番。

8楼  不同凡想 16-06-13 16:50 
回复道具悄话加友
老一点的推荐,北斗神拳,通灵王,植木的法则,猎人新版,钢炼新版,幽游白书,这些都还算不错,值得回顾一下。

9楼  苏九 16-06-14 20:27 
回复道具悄话加友
我觉得坂本还不错。

10楼  萌萌滴小兔子 16-06-14 22:20 
回复道具悄话加友
你看男的还是女的,看国漫吗?

11楼  庄周老墨 16-06-14 23:00 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第10楼]说(点击查看)
楼主看没看过不知道╮(╯_╰)╭,不过我看过国漫的镇魂街不错,可惜看,并且漫画的内容还可以当小说的题材

12楼  庄周老墨 16-06-14 23:02 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第8楼]说(点击查看)
老感觉你暴露了什么应取思婷的重要东西了⊙_⊙错觉吗?⊙ω⊙

13楼  nzy12323 16-06-16 00:09 
回复道具悄话加友
我叫坂本,有何贵干?
从零开始的异世界生活 都还行

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我是特种兵之铁血战神liwentao1
·如果不签约能上vip章节吗?流浪的小猫
·论小说中霸气语句完全没有影
·你们更喜欢哪个冰封海洋
·海贼绝霸天
·【武侠之玄转天下】经典好文,路过别错过天玄指天
·此贴已死求脱单
·新书求支持啦细雨黄昏

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS