复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]上架一星期了,每日订阅才60,看来扑街是扑定了 - 结贴奖励10卢币

点:3413 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉梦逍遥  16-05-27 08:02
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743588.html

沙发  何以笙筱默 16-05-27 08:53 
回复道具悄话加友
上架一星期了,每日订阅才60,看来扑街是扑定了

管理员删除

板凳  何以笙筱默 16-05-27 08:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  何以笙筱默 16-05-27 08:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  佛本是魔 16-05-27 10:04 
回复道具悄话加友
很想知道你上架时的V收是多少,楼主

5楼  暮上寒烟 16-05-27 10:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  追忆 16-05-27 10:28 
回复道具悄话加友
我第一天也那样,才六块 现在每天也就二十,慢慢来,字数多了就有希望。

7楼  追忆 16-05-27 10:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  Maccre丶爱随心 16-05-27 12:06 
回复道具悄话加友
萌新路过

9楼  火箭炮 16-05-27 12:56 
回复道具悄话加友
加油,广告

忘带了

10楼  求脱单 16-05-27 13:00 
回复道具悄话加友
本人第一本小说上架首订160人 现在的第二本首订412人 第一本成绩也不好,所以我一个月就完本了,第二本现在还在写,这个月月初上架的,现在月末了每天能保持200人就不错了。

别人的我不知道,但是我这两本v收和订阅都是10:1也就是平均10个v收1个订阅,慢慢坚持吧,据说百万字以后看的人就多了,不过个人觉得50w字以后订阅就会回升的。

坚持就是胜利

11楼  何以笙筱默 16-05-27 13:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  醉梦逍遥 16-05-27 13:46 
回复道具悄话加友
我跟你有仇啊

13楼  皓宇 16-05-27 14:03 
回复道具悄话加友
楼主上架之前多少V收的

14楼  花花世界。何必执着 16-05-27 14:12 
回复道具悄话加友
.......

15楼  醉梦逍遥 16-05-27 16:59 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第13楼]说(点击查看)
500V收上架的,下次不满1000V收的作品绝对不上架

16楼  皓宇 16-05-27 17:32 
回复道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第15楼]说(点击查看)
加油吧!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·好奇怪,飞卢的读者有多少,现在的书倒是非常多佛本是魔
·发现一本有成神潜质的书分享给大家偷生
·谁有极品公子的同人小说啊?有的话推荐一个?何以笙筱默
·想写一本小说,但是又缺乏动力………………萝莉的征途
·怎么VIP章节里出现广告,还能好好的看书么幽游幻尘
·一本不错的书lovezmw
·发个贴水一下醉梦逍遥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS