复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]为何区别对待[原创] - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:肥鱼  16-04-25 12:25
回复道具悄话加友

传说2000以下的稿费均未到账,为什么呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742488.html

沙发  Cain.ST 16-04-25 12:35 
回复道具悄话加友
为何区别对待
楼主能拿多少

板凳  Cain.ST 16-04-25 12:35 
回复道具悄话加友
为何区别对待
反正不管怎么样都没我的份,所以我一点也不担心

地板  求脱单 16-04-25 12:51 
回复道具悄话加友
为何区别对待
不知道等的花都谢了

4楼  肥鱼 16-04-25 14:28 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
今天问的责编,她说2000以下的都还没发。。。。

5楼   飘零 х 16-04-25 14:36 
回复道具悄话加友
为何区别对待

管理员删除

6楼  求脱单 16-04-25 14:42 
回复道具悄话加友
对[肥鱼 - 第4楼]说(点击查看)
郁闷啊这是为什么啊,有理由吗

7楼  墨水瓶里的鱼 16-04-25 15:36 
回复道具悄话加友
为何区别对待
为什么每个章节要少于2千字,三千字才正常。

8楼  求脱单 16-04-25 15:57 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第7楼]说(点击查看)
因为一个章节写太多就显得水了,第二你不可能保证每个章节都是3000字以上,如果你以后的章节的字数变少了读者就会有意见,而2000道三千是最好的选择,容易控制,偶尔多个一两千字也是可以的。

这跟更新速度是一样的每天固定多少更新都要在你的控制内,如果你每天更新很多但是突然变少了那么读者就会不爽,其实每章你写多少没有什么具体限制,只要你能控制每天的章节都是这些就行,当然可以少个一二百,但是要是少个一两千的那就不行了。

9楼  G330室长 16-04-25 16:38 最佳答案
回复道具悄话加友
对[肥鱼 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  肥鱼 16-04-25 18:59 
回复道具悄话加友
为何区别对待
稿费终于到手了,赶紧去买辣条,一次买两包,吃一包扔一包!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·没睡的来顶贴求脱单
·睡醒的继续顶贴求脱单
·百万字无敌文【综漫之失落神权】肥鱼
·怎么还没发稿费?大家都收到稿费了吗?天烨
·为何区别对待肥鱼
·正常订阅算异常,解封那么慢孟夏若曦
·新书《火影漩涡之眼》希望大家多多打赏求收藏静思兿苑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS