复制本帖地址,发给朋友吧!

现在进行式的我又被盗了。 - 结贴奖励10卢币

点:373 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ltz0442  15-10-22 22:17
回复道具悄话加友

我本人正在线,却被某盗号的正在用我的号订一本什麽我老婆是海贼女帝,话说,我都说这麽久了,出来一个能解决问题的行不?
修改:ltz0442 时间:10 22 2015 10:19PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1736072.html

沙发  ltz0442 15-10-22 22:21 
回复道具悄话加友
现在进行式的我又被盗了。

管理员删除

板凳  ltz0442 15-10-22 22:37 
回复道具悄话加友
从发贴到现在,在用我的号的人还在不断的乱订,而且就是在订我说的那本书,你们不是身为这论坛的管理吗?怎麽会员出事时却一个个不见了!我可是现在进行式的受害者,告诉了你们情况,我见到你们在线,甚至应说刚从隐身变为在线,却一个个没有任何动作,你们倒是出来一个能解决问题的!

地板  ltz0442 15-10-22 23:09 
回复道具悄话加友
好吧,对方停订了吧…我实在无言了,到现在为止,进我号的人订的书远比我自已订的多,我真的不知为何要在这站充值=-=

4楼  ltz0442 15-10-22 23:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  泪歌 15-10-23 09:10 
回复道具悄话加友
我密码都改了四次了还是天天少vip点,我估计就是手机用户的问题,密码改了手机用户不给强制下线,照样继续订阅

6楼  ltz0442 15-10-23 13:00 
回复道具悄话加友
此時此刻,我又是正在進行式的體驗被盜中…=-=

7楼  nmzly 15-10-24 11:40 
回复道具悄话加友
pqrs

8楼  泪歌 15-10-25 11:18 
回复道具悄话加友
我这号呵呵盗号狗两天花了我1400vip点看书

9楼  泪歌 15-10-25 11:19 
回复道具悄话加友
每隔几分钟就少几十vip点

10楼  来写书的 15-11-14 12:13 
回复道具悄话加友
唉,已经不敢充钱了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢要倒闭了?都请不起客服了a84900456
·写小说的烦恼1904463347
·推荐小说《名侦探柯南之我是大神探》踏步千里
·消失了这么久,久违的水贴…过客
·怎么修改密码柾木天地
·倒底何时才能解决问题?ltz0442
·算了算…今天又被人盗了500多…ltz0442
·看看吧第一劍神
·飞卢盗号的你们管不管了泪歌
·就是来打个酱油!!yeast123456

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS