复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]啊啊!我可是好青年啊!! - 结贴奖励10卢币

点:303 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心殇  15-07-28 21:42
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732749.html

沙发  心殇 15-07-28 21:43 
回复道具悄话加友
啊啊!我可是好青年啊!!
怒抢沙发!

板凳  シ魂淡の绅士 15-07-28 21:45 
回复道具悄话加友
怒抢板凳

地板  シ魂淡の绅士 15-07-28 21:45 
回复道具悄话加友
怒抢地板

4楼  心殇 15-07-28 21:47 
回复道具悄话加友
。。。。。。小拉达,你的收服的小精灵出现了!快去收回精灵球,别调皮了!

5楼  神之殇 15-07-29 00:58 
回复道具悄话加友
●v● ●v● ●v● ●v● ●v● ●v● ●v●

6楼  神之殇 15-07-29 02:15 
回复道具悄话加友
4楼的,小拉达是什么东东●v●

7楼  百事坑货 15-07-29 02:26 
回复道具悄话加友
干脆不要写!写的话就一笔带过!算不算H章在卢上都是小B自己所得算..........

8楼  皮神万岁! 15-07-29 07:58 
回复道具悄话加友
我来顶一下,,,,

9楼  心殇 15-07-29 21:43 
回复道具悄话加友
对[百事坑货 - 第7楼]说(点击查看)
话是这么说啦,所以我把有关一切都删掉了。然后,哥从此不写有关H的东西啦!叶千千永远也别长大啦!就让他永远十一岁吧!反正小丁丁长不大了!
      至于另一个,嗯嗯,反正是修罗场!果然后宫都是男人的浪漫~~果然一夫一妻才是王道!

10楼  シ魂淡の风雨 15-07-29 21:58 
回复道具悄话加友
0,0,0,0.0.

11楼  神经病伤不起 15-07-29 22:14 
回复道具悄话加友
那个激情文规范,其实扯淡。你只能描写女人,不能去任何意义上“干”女人。要不然就危险章节。 然后敏感字没关系,如果不是H的话,会自动解开的。

12楼  小清 15-07-29 22:16 
回复道具悄话加友
你这么说我都担心我以后想写H文肿么办..........
实际上是不可能的,呵呵...............
女主会死别问我为什么.............
因为我写的是黑·暗·文~

13楼  百事坑货 15-07-30 00:43 
回复道具悄话加友
其实最好的办法就是写文言文,或者直接写英语......这样小B绝对不管你.....

14楼  我是笨笨 15-07-30 02:22 
回复道具悄话加友
= = 就算很难说的啦~~~

15楼  G330室长 15-07-30 08:59 
回复道具悄话加友
不要以为没有敏感词就万事大吉。。。编辑也不是吃干饭的,他们会交叉审核的,只要内容是真的H,那就完蛋。。。。所以老实点吧

16楼  心殇 15-07-30 21:08 
回复道具悄话加友
我绝对是一个正能量的好青年!五美四德样样俱全!哇嘎嘎嘎!什么小黄油!H文!肉文!俺绝对不沾啦!作为一个这么正直的人,怎么可能会写这么不健康的东西呢?少年们,觉悟吧!别在犯傻了哦!

17楼  神之殇 15-07-31 10:42 
回复道具悄话加友
→_→......知道的这么清楚,还说自己是“一个正能量的好青年!五美四德样样俱全”,我都看不下去了←_←
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·图吐兔个人资料图吐兔
·邀请银荡绅士图吐兔
·兔子团的成果图吐兔
·还有两张月票谁点击率高给谁。nmcccc
·来来来,发飙了,狂三的粉丝进来听雨声的猫
·致兔子团的成员们图吐兔
·成语接龙シ魂淡の风雨
·我想询问一下,为什么会删我贴?沉吟日落子规回

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS