复制本帖地址,发给朋友吧!

动物笑话3 - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:シ魂淡の喵!  15-07-28 21:22
回复道具悄话加友

有只兔子去一家咖啡店,问老板:“有没有冷的咖啡啊?”
老板说:“没有,哪有冷的咖啡啊?我们这儿都是热咖啡!”
第二天,兔子又去了。老板说:“没有!”
第三天,还是一样。第四天、第五天、第六天还一样。
第七天,兔子又来了,问:“有没有冷的咖啡啊?”
老板出乎意料地回答:“有,今天有冷的咖啡!”
兔子也很欣慰地说:“真的吗?那麻烦老板你给我热一下吧!”

本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732745.html

沙发  シ魂淡の喵! 15-07-28 21:23 
回复道具悄话加友
动物笑话3
动物园里,一只小蚂蚁爬到了一头长毛象的身上,只觉进了迷宫,便对一只爬到长颈鹿的头顶的小蚂蚁呼唤道:“你快下来救我啊,我在挪威森林迷路了。”
那只蚂蚁回答道:“我在珠穆朗玛峰,可能赶不及了。”
此时,一条爬行得很快的蛇背上的一只小蚂蚁对长毛象身上的那只小蚂蚁得意地叫喊道:“别着急,我现在在高速公路上,很快就来救你。”

板凳  シ魂淡の喵! 15-07-28 21:23 
回复道具悄话加友
动物笑话3
兔子有一天突然想喝胡萝卜汁,于是它来到了一家店。
兔子:“老板!有没有胡萝卜汁?”
老板:“没有!”
兔子:“那你有没有胡萝卜?”
老板:“也没有。”
兔子:“那榨汁机你总该有吧?”
老板:“不好意思,榨汁机也没有。”
兔子:“那么吸管你有吧?”
老板:“吸管也没有。”
兔子:“这个也没有,那个也没有,你开什么店啊?”
老板:“尼玛,老子这里是五金店啊!”

地板  黑夜与烟花 15-07-30 14:47 
回复道具悄话加友
动物笑话3
顶顶

4楼  神之殇 15-07-30 15:13 
回复道具悄话加友
动物笑话3
顶顶更健康●v●

5楼  シ魂淡の喵! 15-07-30 21:52 
回复道具悄话加友
对[黑夜与烟花 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢烟花顶贴

6楼  シ魂淡の喵! 15-07-30 21:53 
回复道具悄话加友
对[神之殇 - 第4楼]说(点击查看)
谢谢小神顶贴

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-08-05 12:21 最佳答案
回复道具悄话加友
动物笑话3
我来了,支持顶起

8楼  シ魂淡の喵! 15-08-05 22:48 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第7楼]说(点击查看)
谢谢小妖支持哈

9楼  无聊的日子 15-08-10 16:23 
回复道具悄话加友
动物笑话3
混个经验

10楼  シ魂淡の喵! 15-08-10 19:45 
回复道具悄话加友
对[无聊的日子 - 第9楼]说(点击查看)
经验混到了木呀

11楼  蓝颜流云 15-08-17 13:28 
回复道具悄话加友
动物笑话3
混经验
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·杯子粗来!!!杯子粗来!!!シ魂淡の幻想
·动物笑话1喵喵的猫!
·笑话紫魅萌LOVE
·意志力喵喵的猫!
·我要撞死!!!!图吐兔
·日水贴我了个去勒
·笑话合集【11】~じ☆ve妖眸☼
·动物笑话2喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS