复制本帖地址,发给朋友吧!

今天的寿司工具送来了 - 结贴奖励10卢币

点:183 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  15-07-23 11:21
回复道具悄话加友

因为家里没有芝麻和糯米暂时先凑合一下看好吃不
下午我去买芝麻和糯米,在做一下,嘿嘿,今天学寿司过两天把饭团学了,最后再去学天妇罗然后暑假过后我就可以做便当了嘿嘿自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732391.html

沙发  心死丶忆伤 15-07-23 11:32 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
话说都没人吗?

板凳  紫小洛 15-07-23 11:32 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
没有了……只剩我……

地板  心死丶忆伤 15-07-23 11:37 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
呜呜

4楼  幽岚天空 15-07-23 11:41 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
连地板都被抢了

5楼  纪归墟 15-07-23 12:05 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
甜不辣没什么制作难度~不过要做便当的话,鸡蛋卷是不能少的吧

6楼  子规孤啼 15-07-23 12:36 最佳答案
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
还有,我在家做饺子呢,怎么你寿司?

7楼  喵喵的猫! 15-07-23 12:42 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
已经吃过午饭了

8楼  心死丶忆伤 15-07-23 12:49 
回复道具悄话加友
对[子规孤啼 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  心死丶忆伤 15-07-23 12:49 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
最好是肉类
修改人:1281759177 时间:07 23 2015 12:50PM

10楼  沉吟日落子规回 15-07-23 12:50 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第8楼]说(点击查看)
唉,无奈,我们这边下雨,想出去都没什么心情啊!!

11楼  寒影_流逝 15-07-23 12:54 
回复道具悄话加友
今天的寿司工具送来了
我冒个泡= =
想吃现成的说- -

12楼  心死丶忆伤 15-07-23 12:58 
回复道具悄话加友
对[寒影_流逝 - 第11楼]说(点击查看)
你家在哪,不远的话我给你邮寄过去,快递费你付

13楼  寒影_流逝 15-07-23 19:17 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第12楼]说(点击查看)
2333...................
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·四个安慰奖喵喵的猫!
·有谁写书的!求帮忙一下!点云
·《无限位面大暴走》求个封面纪归墟
·宠物店店长,你给我过来心死丶忆伤
·话说,打赏为什么不在书评区出现?米勒公
·收书节,有好书的赶快呈上来图吐兔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS