复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]如果谁能把我的楼推到九十九万九千九百九十九楼 - 结贴奖励10卢币

点:493 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  15-06-25 22:52
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1731232.html

沙发  心死丶忆伤 15-06-25 22:52 
回复道具悄话加友
如果谁能把我的楼推到九十九万九千九百九十九楼
虽然我都知道这是不可能的事情

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 22:56 
回复道具悄话加友
呵呵哒~~~`

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 22:56 
回复道具悄话加友
就此路过

4楼  心死丶忆伤 15-06-25 22:59 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)
妖眸我生20级了

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 22:59 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第4楼]说(点击查看)
知道了哈,刚刚去看了··

6楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:00 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)
和你一个阶段了,虽然只是初入
你已经是大成初期了

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 23:02 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第6楼]说(点击查看)
很好,那就祝你早日超我喽··

8楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:04 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-06-25 23:06 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第8楼]说(点击查看)
黄毛是哪个阶位··

10楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:15 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第9楼]说(点击查看)
0-9级代表炼体境
10-19级代表蜕凡境
20-29级代表无垢境
0代表初入,1-3代表小成初中后期,4-6代表大成初中后期,7-9代表初中高级圆满
30-35代表仙主、仙君、仙尊、仙王、仙皇、仙帝
嘿嘿我用飞卢来设定的体系

11楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:15 
回复道具悄话加友
你自己看看它属于那个阶位

12楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:19 
回复道具悄话加友
无垢境中级圆满

13楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:20 
回复道具悄话加友
我是初入无垢境

14楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:21 
回复道具悄话加友
感觉自己的中二值瞬间爆棚

15楼  Dear-殇 15-06-25 23:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  Dear-殇 15-06-25 23:24 最佳答案
回复道具悄话加友
L啦啦啦我炼体圆满

17楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:27 
回复道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第16楼]说(点击查看)
说九级好平凡
如果说炼体高级圆满的话是不是逼格和耻度瞬间提升无数倍

18楼  Dear-殇 15-06-25 23:29 
回复道具悄话加友
——! 什么鬼

19楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:30 
回复道具悄话加友
对[Dear-殇 - 第18楼]说(点击查看)
????????.

20楼  岚下墓杯 15-06-25 23:31 
回复道具悄话加友
←_←

杯子弱

21楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:32 
回复道具悄话加友
对[岚下墓杯 - 第20楼]说(点击查看)
按照划分你蜕凡中级圆满,至少不是凡人了

22楼  Dear-殇 15-06-25 23:35 
回复道具悄话加友
——!都好牛逼啊

23楼  Dear-殇 15-06-25 23:35 
回复道具悄话加友
他说你可牛

24楼  Dear-殇 15-06-25 23:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  不知哪年遇见你 15-06-25 23:38 
回复道具悄话加友
路过 支持一下

26楼  心死丶忆伤 15-06-25 23:40 
回复道具悄话加友
按照划分,
第一阶段属于人类最强为破碎山河战力
第二阶段属于修士最强为破碎星球战力
第三阶段属于半仙最强为破碎星系(太阳)战力
第四阶段属于仙人最强为破碎星系(银河)战力

27楼  6463398831 15-06-25 23:59 
回复道具悄话加友
有谁知道飞卢得了什么病,创一个号就封一个号, 我靠 给钱看小说还要封?

28楼  宠物店店长 15-06-26 00:17 
回复道具悄话加友
就算有了这个逼格我还是要上班 =。=

29楼  心碎满地丶 15-06-26 00:33 
回复道具悄话加友

30楼  心碎满地丶 15-06-26 00:34 
回复道具悄话加友
4000楼还差不多
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·今天升级二十级了,我很高兴,心死丶忆伤
·冒个泡,论坛还有人木··~じ☆ve妖眸☼
·[求助]新人新书《境界血祖》求支持求收藏!萌红
·一到晚上个人信息就打不开了--971445232
·怎么办啊千回一梦
·书库中排序方式搜索有问题毁灭主神
·放假啊~~放假~心碎满地丶
·飞卢连续好几天崩了。。作梦者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS