复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]第一次知道一元硬币有小卖铺不收[原创] - 结贴奖励10卢币

点:299 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:虚无之尘  15-05-02 15:46
回复道具悄话加友

五一回老家,出去玩时,刚好口袋里有几个一元硬币,所以想去买瓶水喝,结果……
无语,那个小卖铺老板竟然告诉我说,不收一元硬币!
额…谁能告诉我这是怎么回事!
难道一元硬币被时代所淘汰了吗?
本贴专题:

第一次

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1729177.html

沙发  1227189948 15-05-02 17:07 
回复道具悄话加友
第一次知道一元硬币有小卖铺不收
不太可能吧

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-02 17:22 
回复道具悄话加友
·····

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-05-02 17:22 
回复道具悄话加友
【( ̄△ ̄;)】
我竟无话可说···

4楼  创造一个世界 15-05-02 17:39 最佳答案
回复道具悄话加友
一元硬币之前出过很多假币。 所以现在有一些小卖部都不收。 淘汰是注定的了…

5楼  虚无之尘 15-05-02 17:40 
回复道具悄话加友
对[1227189948 - 第1楼]说(点击查看)
我发四,真的!
今天可把我郁闷的!
也不知道是不是怕造假的原因!汗!

6楼  虚无之尘 15-05-02 17:40 
回复道具悄话加友
对[创造一个世界 - 第4楼]说(点击查看)
额…看来真的是这样!

7楼  虚无之尘 15-05-02 17:42 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)
对我来说,硬币只能用来坐公交车和超市门口的儿童摇摇车
汗!

8楼  Angsky 15-05-02 19:38 
回复道具悄话加友
呵呵,,好搞笑哦

9楼  02474201 15-05-02 19:41 
回复道具悄话加友
对[1227189948 - 第1楼]说(点击查看)
那老板肾的慌

10楼  虚无之尘 15-05-02 19:51 
回复道具悄话加友
对[Angsky - 第8楼]说(点击查看)
额……不是好笑,是郁闷!
天气热,刚好想买水喝,却有钱不能买,这……-_-||

11楼  虚无之尘 15-05-02 19:53 
回复道具悄话加友
对[02474201 - 第9楼]说(点击查看)
唉!
当时老板是一副诚恳的样子,十分顾客至上地说的。
不过不知道为什么,我反而更加无语!

12楼  Angsky 15-05-02 20:28 
回复道具悄话加友
呵呵,其实已笑不出了

13楼  虚无之尘 15-05-03 10:56 
回复道具悄话加友
对[Angsky - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  虚无之尘 15-05-03 10:57 
回复道具悄话加友
况且,没有出现最后的结果,谁也无法轻易地下定结论!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《侠盗浮影》求关注616120136
·第一次知道一元硬币有小卖铺不收虚无之尘
·【提问】什么妹控识别标准重复zx
·难过,难过,难过Angsky

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS