复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]坑爹的飞卢,就知道欺负新人,账户异常都好几天了, - 结贴奖励10卢币

点:323 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:魂牽夢繞>  15-04-26 09:48
回复道具悄话加友

用户ID:2266140
用户昵称:魂牽夢繞>
用户类型:VIP会员
现余VIP点:-996884点,充值自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728896.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-26 09:59 
回复道具悄话加友
坑爹的飞卢,就知道欺负新人,账户异常都好几天了,
【( ̄△ ̄;)】···

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-26 10:00 
回复道具悄话加友
我没看错吧,···

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-26 10:01 
回复道具悄话加友
好坑的说啊

4楼  魂牽夢繞> 15-04-26 10:05 
回复道具悄话加友
九十多万,嘻嘻,你没看错,这个飞卢小说网是神奇的,哪天他们给你来个九百多万也是正常的

5楼  魂牽夢繞> 15-04-26 10:08 
回复道具悄话加友
你没遇过么?兄弟

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-26 10:26 
回复道具悄话加友
唔,木有额,最多就一两万的,这90多万的,我还是头一次见,这也太坑了吧

7楼  落云、碧空 15-04-26 10:39 
回复道具悄话加友
好坑

8楼  SnowiceAmethyst 15-04-26 11:13 
回复道具悄话加友
~~~~~~~~~没遇到过

9楼  errr_2015 15-04-26 11:15 
回复道具悄话加友
路过

10楼  暗恋人生 15-04-26 11:45 
回复道具悄话加友
送我算了 O(∩_∩)O

11楼  暗恋人生 15-04-26 11:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  魂牽夢繞> 15-04-27 01:21 
回复道具悄话加友
飞卢客服有够差的,发QQ不回,打电话语气够牛逼的,之后打了几个,个个没接,大概掉茅坑死了,

13楼  幽幽子大人 15-04-27 02:38 
回复道具悄话加友
牛逼
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·不忍直视的成绩,求个鲜花就可以了落云、碧空
·《二次元系统》4月4贴更新鲜嫩可口
·奇葩弟弟雪薰儿
·人呢落云、碧空
·有人玩LOL么?心々轮I回
·求收藏电灯强
·黑子的篮球默默的笑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS