复制本帖地址,发给朋友吧!

笑话合集【二】 - 结贴奖励10卢币

点:235 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:SnowiceAmethyst  15-04-25 20:39
回复道具悄话加友

本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728874.html

沙发  SnowiceAmethyst 15-04-25 20:42 
回复道具悄话加友
笑话合集【二】

管理员删除

板凳  SnowiceAmethyst 15-04-25 20:45 
回复道具悄话加友
笑话合集【二】
近来股市火爆,大家都在赚钱,我的一位美女同事却还在亏钱。
美女同事在我面前抱怨自己没有财运,我说我的手摸过财神爷,只要你再摸摸我的手就会财来运转。
美女同事信了,上来握住我的手使劲地摸。
明天,我要是说我用嘴亲过财神,不知道会是什么后果?

地板  SnowiceAmethyst 15-04-25 20:46 
回复道具悄话加友
笑话合集【二】
为了上头条,我暗自委托两个人,我对他们说:“你在媒体面前狠狠地骂我!你在媒体面前狠狠地夸我!见面你们一定还要对打!这样我就快上头条了!”他们问:“如果这样上不了头条呢?”
“我就发你们今天在一起的照片!”
“如果还不行呢?”
“我就发咱们三个今天在一起的照片!”
“如果还不行呢?”
“我就把你们一起打,然后把照片发出去!”

4楼  SnowiceAmethyst 15-04-25 22:07 
回复道具悄话加友
笑话合集【二】
...0

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-26 09:47 
回复道具悄话加友
笑话合集【二】
不错的,支持

6楼  黑夜与烟花 15-07-30 19:07 
回复道具悄话加友
笑话合集【二】
赞赞赞赞
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照、爆照、爆照、喂有爆照落云、碧空
·枣泥水饺多少钱?梦幽冥翼
·求进求水经验qq2815341677
·逗比雪薰儿
·无聊的喜欢后宫你懂得
·我是你上司璃玥〖泪〗
·推荐新书宇落心尘
·抹布丢了喵喵的猫!
·求解释s445962934j

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS