复制本帖地址,发给朋友吧!

仅以此贴纪念我所崇敬的相声大家——刘宝瑞先生[原创] - 结贴奖励50卢币

点:665 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:远方的光  15-04-17 23:55
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728505.html

沙发  远方的光 15-04-18 00:03 
回复道具悄话加友
仅以此贴纪念我所崇敬的相声大家——刘宝瑞先生
哪怕一个人看了贴后去了解了解宝瑞先生,这贴,也就值了。

板凳  便衣写手、 15-04-18 00:11 
回复道具悄话加友
刘宝瑞?还真没听过呢,有空去看看

地板  傲铠 15-04-18 00:13 
回复道具悄话加友
的确可气

4楼  远方的光 15-04-18 00:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  心の疼 15-04-18 10:09 
回复道具悄话加友
50年吗~~~是我年龄的几倍~~

6楼  宇智波族 15-04-18 10:56 
回复道具悄话加友
路过打一下酱油:-D

7楼  【帝国】狸猫儿 15-04-18 11:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  心の疼 15-04-18 11:28 
回复道具悄话加友
......┗|`O′|┛ 嗷~~那段时间死的人多了

9楼  远方的光 15-04-18 12:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  远方的光 15-04-18 12:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  心の疼 15-04-18 12:25 
回复道具悄话加友
89...偶不是00也完全不知道..

12楼  重复 15-04-18 12:29 
回复道具悄话加友
我96的,但历史不太了解,无颜

13楼  tianweizhong 15-04-18 12:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  远方的光 15-04-18 13:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  七杯酒 15-04-19 17:37 
回复道具悄话加友
我知道刘宝瑞,那都是相声名家啊。

16楼  电灯强 15-04-22 07:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  远方的光 15-04-22 10:57 
回复道具悄话加友
对[电灯强 - 第16楼]说(点击查看)
又说了什么被删帖了。。。

18楼  远方的光 15-04-22 11:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  远方的光 15-04-22 11:01 
回复道具悄话加友

自杀帖

20楼  电灯强 15-04-22 11:13 
回复道具悄话加友
怎么给删了,遗憾。

21楼  电灯强 15-04-22 11:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  电灯强 15-04-22 11:15 
回复道具悄话加友
你收藏一下我的《戎道乾坤之国宝级大脑》
笑料比老刘的相声强。

23楼  远方的光 15-04-22 11:38 
回复道具悄话加友
对[电灯强 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  电灯强 15-04-22 11:43 
回复道具悄话加友
我跟老刘半个老乡,可惜没法给他写相声。

25楼  远方的光 15-04-22 12:09 
回复道具悄话加友
老爷子已经作古五十多年了,想写也没法写啊。

26楼  G330室长 15-04-22 12:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  远方的光 15-04-22 12:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  远方的光 15-04-22 12:53 
回复道具悄话加友
我不支持任何违反法律言论的话语,也不想支持,只是在以一个相对客观的视角看问题。

29楼  寒冰冻雨 15-04-22 19:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  远方的光 15-04-22 19:57 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之巨星降临》来点支持吧!只看娱乐
·有喜欢约会大作战的吗?琮琥
·你们谁知道飞卢土豪怎么突然变多了绝神夺命
·《二次元系统》4月更新3帖子鲜嫩可口
·每月更新不到4W字无法得到稿费怎么办!浮生∮若梦
·我们来讨论.....天晴了在下雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS