复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]请问,中二是种病么? - 结贴奖励10卢币

点:611 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:轩辕逸寒  15-04-11 19:43
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728303.html

沙发  轩辕逸寒 15-04-11 19:50 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
...飘过

板凳  轩辕逸寒 15-04-11 19:51 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
停,这好像是我发的帖子...[点头,没错]

地板  虚无之尘 15-04-11 19:54 最佳答案
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
不是,其实每个人都有中二的时候!
唯一的区别就是是否沉迷其中……

4楼  虚无之尘 15-04-11 19:55 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
中二是幻想……
个人观点,别打我!

5楼  轩辕逸寒 15-04-11 19:55 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
...好有哲理,我突然觉得,中二很正常。。。

6楼  轩辕逸寒 15-04-11 19:57 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
......看小说去了...拜拜...我要继续去幻想...我是个神

7楼  虚无之尘 15-04-11 20:01 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
呃……神你好,神再见!

8楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:02 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
有事找神哦

9楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:03 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
医生:神父,我有罪。我和我的患者发生了关系。
神父:是吗?不用担心,最近有很多医生都有这种事情,上帝会原谅你的。
医生:听您这么一说我就放心了,谢谢您!
神父:不过我还是很担心,那些医生和你不一样,他们不是兽医。

10楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:03 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
O(∩_∩)O~很好笑呢

11楼  虚无之尘 15-04-11 20:05 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
哈哈,我是神父……

12楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:05 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
...我父亲么?

13楼  虚无之尘 15-04-11 20:06 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
我决定了,以后可以考虑当神父

14楼  虚无之尘 15-04-11 20:07 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
是你故事里的

15楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:13 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

16楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:13 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

17楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:14 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

18楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:15 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
7 一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

19楼  虚无之尘 15-04-11 20:17 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
哈哈,给赞!

20楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:18 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

21楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:18 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

22楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:19 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

楼主:雪薰儿 15-03-21 19:54 赠送礼品 回复 道具 悄话 加友

高级数学题:                                                                             
求证:1元=1分                                                                       
解:因为1元=100分                                                                                                          
=10分×10分                                                                                    
=1角×1角                                                                                    
=0.1元×0.1元                                                                               
=0.01元                                                                         
=1分                                                                          
证明完毕。                                                                            
数学老师都哭了!                                                                                 
因为,毫无破绽。                                                              

23楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:19 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

在楼下超市买了一瓶酒,觉得味道不对象假酒于是找老板理论。老板很真诚的告诉我,以前买的都是假的,今天是315,为了过节特意买给我一瓶真的.....良心商家,感动常在

24楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:20 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

25楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:20 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
3小明:老师,我一般看见妇女都叫姐姐,看见老大爷就叫叔叔,这样显得他们年轻!
老师:这就是你叫我孙子的理由?

26楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:21 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
6、“妈妈,我不要跟爸爸姓程了。”
“为什么呢?”
“因为我跟大家说我叫程管的时候,大家都笑话我。”
“那你跟我姓鲁,好不?”
“呃。。。不了,我还是跟爸姓程比较好。。。”

27楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:23 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

28楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:25 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除

29楼  虚无之尘 15-04-11 20:26 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?
哈哈,咳咳,我肚子疼了……

30楼  轩辕逸寒 15-04-11 20:26 
回复道具悄话加友
请问,中二是种病么?

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么好多小说都看不到了神殇冰雪
·各位最喜欢什么能力?灵魂的过客
·有需要收藏的留书名!!浅蓝色的忧愁
·发发军旅照,另外书求收藏七尘幻灭
·求写东方幻想乡小说我太耀眼你看不见i
·自动订阅怎么取消不了???何伤
·签约的问题求答案风雨之翼
·求组,怎么取消自动订阅心碎如尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS