复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]最近作者后台经常性抽风啊 - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神兰斯  15-04-07 01:38
回复道具悄话加友

rt,三次里两次都登不上去自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728143.html

沙发  阿斯顿祖 15-04-07 09:53 
回复道具悄话加友
最近作者后台经常性抽风啊
坐下!!

板凳  虚无之尘 15-04-07 14:56 
回复道具悄话加友
看看地板怎么说!

地板  虚无之尘 15-04-07 14:59 
回复道具悄话加友
个人觉得卡出翔了,各种延迟,各种卡……
不过,唯一庆幸的是,作为新手菜鸟的我,终于不用郁闷了!
就算是手贱了也没关系,因为看不到,哈哈!

4楼  虚无之尘 15-04-07 15:03 
回复道具悄话加友
作为新人的我,一有空就会不由自主地去点开作者后台,静静地看着上面的各种数据变动,上升了——开心!
下降了一两个——难过!
虽然提醒自己不要去点,但无奈下意识手贱……
所以,楼主请静下心!

5楼  虚无之尘 15-04-07 15:05 
回复道具悄话加友
呃…我这算是自毁形象,安慰他人吗?

6楼  姚进 15-04-07 15:27 
回复道具悄话加友
ok???

7楼  进击の小空 15-04-07 19:13 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·今天最高气温37度,现在还是春天啊!只看娱乐
·我中了《奔跑吧兄弟》15万大奖?天使街23号..
·国产毁经典寒冰冻雨
·求一个《重生之无敌次元空间》的封面孤箫
·飞卢不是同人的能不能混啊妖皇
·求圣剑使的禁咒咏唱同人暴走王冠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS