复制本帖地址,发给朋友吧!

[搞笑图片]笑话[原创] - 结贴奖励10卢币

点:247 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幽冥狐尊  15-04-06 01:31
回复道具悄话加友

本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728092.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 15:40 
回复道具悄话加友
笑话
呵呵

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 15:40 
回复道具悄话加友
笑话
不错

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-06 15:41 
回复道具悄话加友
笑话
支持

4楼  幽冥狐尊 15-04-06 16:59 
回复道具悄话加友
笑话
当时就把我笑抽了

5楼  我想哭!!! 15-04-10 21:13 
回复道具悄话加友
笑话
今天看到一位老奶奶推着老爷爷,老爷爷对老奶奶说:“宝贝儿,你真好。” 好温馨!我走上前去问老奶奶:“怎样保持这一辈子爱呢?”老奶奶说:“以前他有外遇,一度想抛弃我。” 我:“那您是怎么做的?” 老奶奶:“这不,我把他的腿打断了!” ..... 我接着问大爷:“大爷您都八十多了,还叫老伴儿宝贝儿,请问您是怎么做到的?” 大爷:“别提了,前几年就忘了她叫啥名了,我TM也不敢问呐,怕她弄死我……

6楼  幽冥狐尊 15-04-10 21:39 
回复道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第5楼]说(点击查看)

7楼  SnowiceAmethyst 15-04-12 11:20 
回复道具悄话加友
笑话
....2333

8楼  SnowiceAmethyst 15-04-22 18:03 
回复道具悄话加友
笑话

9楼  无助的孩儿 15-04-24 18:20 
回复道具悄话加友
笑话
我无语了

10楼  SnowiceAmethyst 15-04-25 15:34 
回复道具悄话加友
笑话

11楼  雪薰儿 15-04-25 15:53 
回复道具悄话加友
笑话
赞一个

12楼  听雨轩轩主 15-10-04 15:48 
回复道具悄话加友
笑话
学卖萌
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·等等!锐火老大是男♂的?单意杯❤解愁
·再次回归飞卢,求回复!求经验啊!964319
·笑话合集【5】~じ☆ve妖眸☼
·新来滴天使与恶魔的倾情过招
·★[唯有对二次元的爱不变]★红纸人-兔兔
·现在充值卡都充不了怎么回事????????m198610287297m

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS