复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]自己做的封面[原创] - 结贴奖励20卢币

点:397 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宇落心尘  15-03-30 21:56
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727784.html

沙发  七尘幻灭 15-03-30 21:59 最佳答案
回复道具悄话加友
自己做的封面
你还会做封面?

板凳  小方哥 15-03-30 23:29 
回复道具悄话加友
自己做的封面
为你点赞~~!

地板  小方哥 15-03-30 23:30 
回复道具悄话加友
自己做的封面

管理员删除

4楼  宇落心尘 15-03-30 23:31 
回复道具悄话加友
对[七尘幻灭 - 第1楼]说(点击查看)
。唉唉,我说怎么叫我会做封面啊。不带你这么鄙视人的

5楼  宇落心尘 15-03-30 23:31 
回复道具悄话加友
对[小方哥 - 第3楼]说(点击查看)
你的封面作好了

6楼  七尘幻灭 15-03-31 00:53 
回复道具悄话加友
对[宇落心尘 - 第4楼]说(点击查看)
帮做

7楼  龙慕含 15-03-31 12:16 
回复道具悄话加友
自己做的封面

管理员删除

8楼  Zerotree 15-03-31 22:52 
回复道具悄话加友
自己做的封面
这么基础怪我咯!?

9楼  魂不归 15-04-01 13:04 
回复道具悄话加友
自己做的封面
可以帮我做一个封面吗  爱情公寓之最强导演  书名

10楼  フランドール 15-04-01 13:22 
回复道具悄话加友
自己做的封面
..........

11楼  茵小茵 15-04-01 14:38 
回复道具悄话加友
自己做的封面
我的封面都是自己用美图秀秀做的,感觉做的太屌丝了.....不忍直视...

12楼  龙慕含 15-04-01 14:51 
回复道具悄话加友
自己做的封面
求教做中高级封面~\(≧▽≦)/~

13楼  Zerotree 15-04-01 16:26 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第12楼]说(点击查看)
哪有什么中高级!都是自己做做就知道了- -跟别人的比一下就知道自己的多渣!然后就知道自己需要在进步- -、只需要知道自己永远是渣就行- -大神多的是  - -

14楼  龙慕含 15-04-01 16:38 
回复道具悄话加友
对[Zerotree - 第13楼]说(点击查看)
额,真理,可是不知道如何提升...

15楼  最强ex 15-04-01 22:22 
回复道具悄话加友
自己做的封面
点赞~~

16楼  Zerotree 15-04-02 11:26 
回复道具悄话加友
对[龙慕含 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【必看】章节写作尺度与限制措施「光辉」
·《爱情公寓之巨星降临》来点支持吧!只看娱乐
·书书《替代穿越:第一公主》求关注悠江雪
·要做封面的找我宇落心尘
·求书萌神二次元
·妈蛋网站卡死了看小说都看不了你魅啊无盐以兑
·小说看不了谁来解释一下HDR
·讨论今天飞卢的事幽幽子大人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS