复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]大家看看评论一下我的写的序章? - 结贴奖励10卢币

点:357 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:半易  15-03-09 22:24
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726859.html

沙发  半易 15-03-09 22:27 
回复道具悄话加友
大家看看评论一下我的写的序章?
快来人啊~

板凳  凉宫春日的忧郁 15-03-09 22:28 
回复道具悄话加友
板凳

地板  方宸宇 15-03-09 22:28 
回复道具悄话加友
还行

4楼  奇衡三 15-03-09 22:31 
回复道具悄话加友
呵呵挺有意思的

5楼  半易 15-03-09 22:34 
回复道具悄话加友
后面还有第一章,大家想看不?

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-09 23:08 
回复道具悄话加友
支持,顶起。

7楼  半易 15-03-10 06:25 
回复道具悄话加友
没人看啦

8楼  最喜穹妹 15-03-14 11:48 
回复道具悄话加友
还挺有意思的

9楼  万象皆无,唯吾天道 15-03-14 16:44 
回复道具悄话加友
天地浩劫将至...逸儿,莫怪父亲这样做,因为你是那一族唯一的血脉....那一族的血脉,他父亲不是吗...亲生的???

10楼  半易 15-03-14 19:34 
回复道具悄话加友
对[万象皆无,唯吾天道 - 第9楼]说(点击查看)
不是亲生的,这个说起来很麻烦,得在后面的章节里说道,会牵扯出很多东西!

11楼  我从阴影中现身 15-03-14 19:35 
回复道具悄话加友
这是什么鬼?

12楼  半易 15-03-14 19:37 
回复道具悄话加友
对[我从阴影中现身 - 第11楼]说(点击查看)
纳尼?

13楼  我从阴影中现身 15-03-14 19:42 
回复道具悄话加友
对[半易 - 第12楼]说(点击查看)
看到你的序章我想起了当年我在起点娘下奔跑的日子,那是我逝去的青春.....(大雾)

14楼  半易 15-03-14 19:59 
回复道具悄话加友
对[我从阴影中现身 - 第13楼]说(点击查看)
搜噶!我都裸奔了五年了!

15楼  万象皆无,唯吾天道 15-03-14 20:38 
回复道具悄话加友
对[半易 - 第10楼]说(点击查看)

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·月点击12了!雇主小尾巴
·发型!艾絮烟
·我最恨小偷啦。我考。麦兜的兜兜
·唉!果断又被坑了。╰逆风少年ら、
·签约吗我是签约还是不签呢冲与动

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS