复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]我写的是同人不是言情 - 结贴奖励10卢币

点:219 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:昨日恋人  14-12-22 08:09
回复道具悄话加友

打个小广告 《柯南之昨日恋人》

这是我写的第一本小说

有一点很奇怪 好多人都说我写言情。。可是我写的明明是同人啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723699.html

沙发  320322_2014 14-12-22 10:34 
回复道具悄话加友
我写的是同人不是言情
同情

板凳  吃货也很天然 14-12-22 10:47 
回复道具悄话加友
我写的是同人不是言情

管理员删除

地板  離灬歌 14-12-22 14:45 
回复道具悄话加友
我写的是同人不是言情
打个小广告 《柯南之昨日恋人》

这是我写的第一本小说

有一点很奇怪 好多人都说我写言情。。可是我写的明明是同人啊

4楼  笑生死 14-12-22 21:31 
回复道具悄话加友
我写的是同人不是言情
顶啊。。。

5楼  枯叶 14-12-22 21:33 
回复道具悄话加友
我写的是同人不是言情
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,,,,支持作者

6楼  晶是一个人 14-12-22 21:37 
回复道具悄话加友
我写的是同人不是言情
有什么关系,同人照样可以言情。

7楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-22 23:14 
回复道具悄话加友
我写的是同人不是言情
加油吧,作者君
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·【新书上架,求订阅支持!】(*^__^*)枯叶
·月更3万收入如何?menh
·史上最坑爹的主角(大型动漫)天宇
·收藏多少算多呢?随意、随心
·我就无聊,一万多飞卢币没什用?断~血残~阳
·昨天21号客户端死活签到不了。。。灰原メ小陈
·那个谁,帮下。-  偏得不到

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS