复制本帖地址,发给朋友吧!

神秘的華夏是在讚美嗎? - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:♪L○lliP●P  14-12-07 15:53
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723101.html

沙发  ♪L○lliP●P 14-12-07 15:54 
回复道具悄话加友
神秘的華夏是在讚美嗎?
所以我不明白為什麼那麼多作者說自己的國家是神秘的時候會那麼的自豪~_~

板凳  苍井空是世界的 14-12-07 16:26 
回复道具悄话加友
神秘的華夏是在讚美嗎?

管理员删除

地板  ♪L○lliP●P 14-12-07 17:03 
回复道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第2楼]说(点击查看)
那你就要知道本網站的書如何引用神秘的華夏的告子了~_~
如果你覺得神秘的華夏是讚美的話,請告訴我讚美在哪?

4楼  ♪L○lliP●P 14-12-07 17:06 
回复道具悄话加友
我也沒說中國差~_~即使再差也還是有進步!
另外,言論自由是有個度,但這個度是個人承受得起的就好!~
我的言論自由的度,我的地區的言端自由的度也論不到你來說吧?
最大問題是言論自由的度是個人把握的,不是法律把握的好不好?

5楼  ♪L○lliP●P 14-12-07 17:09 
回复道具悄话加友
凡事是知全面,既然要跟其他國家做比較~
要知中國做得好的地方,記住并承存下去。
做得不好的地方去改!~

6楼  苍井空是世界的 14-12-07 17:20 
回复道具悄话加友
神秘的華夏是在讚美嗎?
不想多废话,别人看到了让别人点评

7楼  ♪L○lliP●P 14-12-07 17:48 
回复道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第6楼]说(点击查看)
我的文意只是指出,神秘的并不是一個讚美中國的詞語,令人完全沒有認同感!
如果是說養得起最多人的國家或者是國產總值最大的國家,那才是值得自豪的地方。
不要自豪一些奇奇怪怪,不是讚美國家的地方而已~_~
例如神秘的南韓,南韓的人會覺得自豪嗎?

8楼  ♪L○lliP●P 14-12-07 17:50 
回复道具悄话加友
对[苍井空是世界的 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  请叫我狼哥 14-12-07 18:47 最佳答案
回复道具悄话加友
神秘的華夏是在讚美嗎?

管理员删除

10楼  依莎90 14-12-07 19:31 
回复道具悄话加友
神秘的華夏是在讚美嗎?
顶一个
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说写了18万,不想写了步袹西
·我老师的至理名言!艾絮烟
·❤新人报道帖【官方】南宫依薰
·明星组合谁最红泪。,樱雪
·神秘的華夏是在讚美嗎?♪L○lliP●P
·本书以肥求宰︿( ̄︶ ̄)︿!!!!!!放逐的小孩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS