复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]关于1900字小说多收vip点[原创] - 结贴奖励100卢币

点:623 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:此非善类  14-10-22 21:10
回复道具悄话加友

每个小说现在都1900字,然后就的花5vip点
虽然每章不多,但是加起来平均4章就多花一章的钱。
飞卢到底能不能解决这个问题啊
虽然不差那点钱,但是每次都多花钱感觉还是很不爽啊,就像冤大头一样。
要是不能尽快解决的话,以后就不会在充钱看小说了,看小说本来就是图爽快,这样一闹心情更差了。
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721477.html

沙发  &辉煌天下& 14-10-22 21:14 
回复道具悄话加友
关于1900字小说多收vip点
沙发

板凳  &辉煌天下& 14-10-22 21:14 
回复道具悄话加友
板凳

地板  &辉煌天下& 14-10-22 21:14 
回复道具悄话加友
地板。

4楼  此非善类 14-10-23 08:19 
回复道具悄话加友

5楼  无雨 14-10-23 09:01 
回复道具悄话加友
你要仔细算,1900字左右是5V点,2000字就是4V点,逗我么。。。算了,反正我看的书都是认识的朋友的,不计较这些

6楼  【帝国】无极 14-10-23 09:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  无雨 14-10-23 10:15 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第6楼]说(点击查看)
呵呵,你这话是在个作者拉仇恨么?

8楼  无雨 14-10-23 10:17 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  【帝国】无极 14-10-23 10:28 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第8楼]说(点击查看)
呵呵,无知者无畏

10楼  无雨 14-10-23 10:30 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第9楼]说(点击查看)
无知者无畏,这词选的,文学底蕴可见一斑,呵呵

11楼  【帝国】无极 14-10-23 10:32 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  无雨 14-10-23 10:33 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第11楼]说(点击查看)
呵呵,全飞卢就你写过书?就你写起来了?别把自己看得那么重。我混这个圈你真不知道在哪

13楼  无雨 14-10-23 10:39 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  【帝国】无极 14-10-23 10:40 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第12楼]说(点击查看)
呵呵,你太监的时候我确实不知道在哪里,有本事写一本书看看,不要太监的,写一本三百万字完本的再来和我说

15楼  神威灵装刻刻帝 14-10-23 10:40 
回复道具悄话加友
习惯就好了- -这个BUG差不多每个作者都知道,几乎都控制在5点的字节...

16楼  无雨 14-10-23 10:42 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第14楼]说(点击查看)
呵呵,你这话题转的够快,是啊,我TJ那么久了,没写几个字的书人气没让你拉开吧?
我那段时间在医院待得时间比在家都久,你这么敢拿出来比,你拿本几百万字的跟我秀啊

17楼  【帝国】无极 14-10-23 10:44 
回复道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第15楼]说(点击查看)
以前还不知道,是天缺告诉我的,以前完本的小说一直都是两三千字,结果和两千字没区别,不要说作者坑,我们也是被飞卢坑死了,字数多些反倒比字数少些还要赚的少,而且字数少了写不好还有读者也会喷,现在飞卢又搞出了很多不合理的政策,你们不要以为作者很爽,我们现在也是被编辑无限压榨的

18楼  【帝国】无极 14-10-23 10:45 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第16楼]说(点击查看)
呵呵,你还是去写本书不太监的再说吧,你可知道我以前写一本太监书没上架人气就一千多万,几百万很屌?别人四亿点击你比得上?

19楼  无雨 14-10-23 10:46 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  无雨 14-10-23 10:48 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  【帝国】无极 14-10-23 10:48 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第19楼]说(点击查看)
呵呵,没时间和你废话了,有任何问题去找飞卢的

22楼  无雨 14-10-23 10:49 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第18楼]说(点击查看)
我也从来没拿自己跟别人比过,不说大网站,飞卢熟悉我的人知道我什么性子,这种事我是该说什么说什么,你自己往人气上扯然后拿人家4亿让我比?你不是“作者”么,你达不到4亿你跟我在这扯什么?

23楼  无雨 14-10-23 10:50 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  【帝国】无极 14-10-23 10:55 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  无雨 14-10-23 10:56 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  无雨 14-10-23 10:57 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第24楼]说(点击查看)
你在我面前我保证你回不去,你也真是啥都敢说,混社会我怕你么?

27楼  caicaicaique 14-10-23 10:58 
回复道具悄话加友
.............

28楼  【帝国】无极 14-10-23 11:00 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  无雨 14-10-23 11:05 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第28楼]说(点击查看)
呵呵?我有问候你家人?我有钱?我一个月30块钱看书我有钱?飞卢混久了你这样“作者”我也第一个见,你也不用那封号吓谁,事是不是你自己引得?飞卢有问题,读者发现了发帖求助是不是很常见的?你把自己地位放挺高说人爱看不看?
说说你说话方式不对你还不乐意了,拿我当初的事调侃是谁?拿自己写的东西成就对比,你自己逻辑也是不知道谁教的

30楼  无雨 14-10-23 11:10 
回复道具悄话加友
对[【帝国】无极 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·十六岁妈妈打十四岁小三团子小家族
·每日签到贴10.18&辉煌天下&
·郁闷,求解答……@祭鬼魇
·这是啥情况?北苑慕枫
·为什么订阅小说时1900字是5点而不是4点此非善类
·求无敌流全本书神猪、猪神
·又没有书看了&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS