复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]《无限神话》第一个世界僵尸先生 - 结贴奖励10卢币

点:2783 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-10-22 19:34
回复道具悄话加友

第一个世界《僵尸先生》,貌似看过林正英僵尸片的还挺多。
90后不知道林正英的有几个,女生除外
本贴专题:

神话

无限

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721473.html

沙发  掉下的太阳 14-10-22 19:35 
回复道具悄话加友
《无限神话》第一个世界僵尸先生
沙发

板凳  微笑de眼泪 14-10-22 19:44 
回复道具悄话加友
可惜大叔死得早。。

僵尸片除了他以外都是垃圾。。

哦,口误了。

我和僵尸有个约会还不错

地板  随炘 14-10-22 20:36 
回复道具悄话加友
死得早
可惜啊

4楼  团子小家族 14-10-22 21:19 
回复道具悄话加友
以前经常看,可惜死的太早连僵尸先生的电视剧都没拍完,不过和李小龙一样死的早。

5楼  掉下的太阳 14-10-22 21:53 
回复道具悄话加友
对[微笑de眼泪 - 第2楼]说(点击查看)
确实,真的好可惜,才40几岁就死了

6楼  掉下的太阳 14-10-22 21:56 
回复道具悄话加友
对[团子小家族 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  团子小家族 14-10-22 22:59 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第6楼]说(点击查看)
是哦我当初也第一次看时无语的,林大叔还和李小龙一起拍过唐山大兄

8楼  小风初停 14-10-24 19:02 
回复道具悄话加友
钱小豪 疯了吗

9楼  掉下的太阳 14-10-24 20:13 
回复道具悄话加友
对[小风初停 - 第8楼]说(点击查看)
不是他,是其他人

10楼  多情总被无情恼 14-11-12 16:36 
回复道具悄话加友
我去啊

11楼  艾絮烟 14-11-12 16:50 
回复道具悄话加友
我已很多年不看僵尸片啦!

12楼  掉下的太阳 14-11-12 16:55 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第11楼]说(点击查看)
经典,过去很喜欢看。要不是写这个,估计我也很久没看了

13楼  掉下的太阳 14-11-12 16:55 
回复道具悄话加友
最近在看我和僵尸有个约会

14楼  艾絮烟 14-11-12 17:00 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  掉下的太阳 14-11-12 17:09 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第14楼]说(点击查看)
还不错

16楼  艾絮烟 14-11-12 17:10 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第15楼]说(点击查看)
哦!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于1900字小说多收vip点此非善类
·想要一个推荐!所以在此求花花求收藏!枢君主
·这样的成绩会扑街吗?gaoge321
·有本书第一个世界写虫师的有人知道书名不li990395
·关于催更的问题!触手酱
·找书にえとののしゃ
·求无敌流全本书神猪、猪神
·o(︶︿︶)o唉&辉煌天下&

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS