复制本帖地址,发给朋友吧!

放下屠刀 - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  14-10-21 10:12
回复道具悄话加友

菜市场上一个和尚模样的人走到了肉摊前,卖肉的大哥投来异样的目光。卖肉大哥随口说到:"化缘的话一边去,别妨碍我做生意。"和尚道:"施主你错了,何不放下你的屠刀?"大哥一听就火了:"臭和尚,劳资杀猪关你屁事?劳资不想成佛!"和尚摇了摇头说:"施主你又错了,老衲只是想问问你有没有兴趣跟我一起承包鱼塘?

紫荆之巅,剑锋之战,西门吹雪与叶孤城拔剑而立,互相凝视良久,却迟迟不动手。围观群众一阵骚动,有人喊道:喂,你们怎么还不打?在干什么呢?
  西门吹雪与叶孤城会心一笑,心说:凡人们哪懂,我们在磨洋工,等下班。

一天,几个小动物乘船去旅游。忽然,船超载了。
  大家决定,每个小动物讲一个笑话,必须大家都笑,
  才可以留在船上,否则,就要被扔下去。
  小羊讲了一个笑话,所有的小动物都笑了,唯独小猪没笑。
  小羊被扔下去了。该小兔讲了,所有的小动物都没笑,只有小猪笑了。
  大家都问;“有这么好笑吗?”小猪说:“我终于反应过来了,小羊的笑话太好笑了!”
  但此时,小羊已经被扔下去了........
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721413.html

沙发  喵喵的猫! 14-10-21 10:17 
回复道具悄话加友
放下屠刀

管理员删除

板凳  陪你叼! 14-10-24 14:06 最佳答案
回复道具悄话加友
放下屠刀

管理员删除

地板  喵喵的猫! 14-10-24 15:48 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第2楼]说(点击查看)
谢谢支持哦

4楼  陌上公子 14-10-25 23:14 
回复道具悄话加友
放下屠刀
不错哦

5楼  喵喵的猫! 14-10-26 09:49 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第4楼]说(点击查看)
谢谢支持
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[论坛签到帖]★【官方】红纸人-兔兔
·是不是大家都喜欢萝莉?liu1054601494
·谁来拯救我的惨淡收藏。。。。等到烟火清明
·男神你在拍什么啊?红纸人-兔兔
·高智商犯罪喵喵的猫!
·为什么信用对商人如此重要?邱健
·异地恋啊喵喵的猫!
·多发帖萌萌兔兔受

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS