复制本帖地址,发给朋友吧!

开发过程 - 结贴奖励10卢币

点:241 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  14-10-16 13:19
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721224.html

沙发  喵喵的猫! 14-10-16 13:22 
回复道具悄话加友
开发过程
一个字:累。 二个字:消费。 三个字:大聚会。 四个字:或吃或睡。 五个字:满天飞。 六个字:朋友拜年贺岁。 七个字:放鞭炮震天欲碎。 八个字: 探亲旅游纯粹受罪。 九个字:酒醉伤身又伤胃。 十个字:七天大假过后退回原位。

一次,一个作家向啬吝的邻居借阅一本书,邻居说:“可以,可以。但在个规则:从我的图书室借去的图书必须当场阅读。” 一星期后,这位邻居向作家借用割草机,作家笑着说:“可以,可以。但在个规则:从我家里借去的割草机只能在我的草地上使用。”

一次,一个作家向啬吝的邻居借阅一本书,邻居说:“可以,可以。但在个规则:从我的图书室借去的图书必须当场阅读。” 一星期后,这位邻居向作家借用割草机,作家笑着说:“可以,可以。但在个规则:从我家里借去的割草机只能在我的草地上使用。”

板凳  陪你叼! 14-10-17 14:00 最佳答案
回复道具悄话加友
开发过程

管理员删除

地板  喵喵的猫! 14-10-18 11:10 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第2楼]说(点击查看)
是很喜欢

4楼  陪你叼! 14-10-18 11:17 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  喵喵的猫! 14-10-18 11:33 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第4楼]说(点击查看)
当然很长咯

6楼  陪你叼! 14-10-18 11:37 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  喵喵的猫! 14-10-18 11:41 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第6楼]说(点击查看)
呵呵,是哦

8楼  陪你叼! 14-10-18 11:42 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  喵喵的猫! 14-10-18 12:44 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第8楼]说(点击查看)
呵呵呵
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★[兔兔想申请娱乐版块的版主]★红纸人-兔兔
·废纸喵喵的猫!
·新书求收藏倾心向阳

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS