复制本帖地址,发给朋友吧!

待审核章节一般需要多久才能有结果啊? - 结贴奖励10卢币

点:731 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我心衡之剑  14-10-15 10:39
回复道具悄话加友

本贴专题:

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1721201.html

沙发  枢君主 14-10-15 10:45 
回复道具悄话加友
待审核章节一般需要多久才能有结果啊?
沙发!

板凳  我心衡之剑 14-10-15 10:46 
回复道具悄话加友
对[枢君主 - 第1楼]说(点击查看)
额,这儿也有抢沙发的?

地板  我心衡之剑 14-10-15 10:57 
回复道具悄话加友
算了,我自己来顶一楼,不然,多不好看!

4楼  枢君主 14-10-15 10:57 
回复道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第2楼]说(点击查看)
忙着码字!不然 一个不留!

5楼  我心衡之剑 14-10-15 10:58 
回复道具悄话加友
对[枢君主 - 第4楼]说(点击查看)
哈哈,那兄弟你忙,不打扰你码字了!嘿嘿,有机会聊!

6楼  我心衡之剑 14-10-15 11:02 
回复道具悄话加友
自己一个劲儿的狂顶!好像有财富值的说

7楼  我心衡之剑 14-10-15 11:09 
回复道具悄话加友
我再顶一个帖子,我就不行了,嘎嘎

8楼  枢君主 14-10-15 11:11 
回复道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第5楼]说(点击查看)
...!ok

9楼  丘比&人渣 14-10-15 11:11 
回复道具悄话加友
好没节操,咱都没想到可以这样

10楼  我心衡之剑 14-10-15 11:14 
回复道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第9楼]说(点击查看)
啥??我昨晚发了一章,嗯,可能有些那个啥,但是我说的很含蓄啊,结果还是被待审核了,今天还看不到!我急啊!

11楼  丘比&人渣 14-10-15 11:16 
回复道具悄话加友
慢慢等吧

12楼  我心衡之剑 14-10-15 11:16 
回复道具悄话加友
我自己再顶一顶,我就是新一代水货!

13楼  我心衡之剑 14-10-15 11:17 
回复道具悄话加友
对[丘比&人渣 - 第11楼]说(点击查看)
只有这样了!

14楼  随炘 14-10-15 14:06 
回复道具悄话加友
我要沙发

15楼  团子小家族 14-10-15 14:14 
回复道具悄话加友
发够三万字大概就过了=。=我就是两万过的用了两天

16楼  我心衡之剑 14-10-15 14:57 
回复道具悄话加友
对[随炘 - 第14楼]说(点击查看)
沙发被烧了,兄弟你只有蒲团了

17楼  我心衡之剑 14-10-15 14:59 
回复道具悄话加友
对[团子小家族 - 第15楼]说(点击查看)
哦,我说的是章节审核啦,不是新书哦,我新书只发了一张,硬是干等了两天,也过了!哈哈。兄弟见面,香一个!

18楼  莫莫无魇 14-10-15 15:31 
回复道具悄话加友
节操何在?

19楼  我心衡之剑 14-10-15 15:56 
回复道具悄话加友
对[莫莫无魇 - 第18楼]说(点击查看)
你看,自己回复自己不是挺好的么,嘿嘿!要是每天来顶一顶,搞不好一个月就上万卢布了!

20楼  蓬门为吾开 14-10-15 18:16 
回复道具悄话加友
节操啊~啊~啊~

21楼  我心衡之剑 14-10-15 18:18 
回复道具悄话加友
对[蓬门为吾开 - 第20楼]说(点击查看)
买一送百你要么?节操这东西,还是挺好的!嘿嘿……

22楼  我心衡之剑 14-10-15 18:19 
回复道具悄话加友
我自己再顶一楼!顶顶更健康!

23楼  团子小家族 14-10-15 19:08 
回复道具悄话加友
对[我心衡之剑 - 第17楼]说(点击查看)
=。=我不好龙阳

24楼  我心衡之剑 14-10-15 19:19 
回复道具悄话加友
对[团子小家族 - 第23楼]说(点击查看)
也好,我也不好这一口!那要不,咱一起攻略妹子去?说吧!怎么穿越? O】【O

25楼  团子小家族 14-10-15 20:24 
回复道具悄话加友
自杀说不定就穿越了,但是穿越不了就拜拜了···=。=而且我家一小祖宗我就惹不起了还出去攻略·····

26楼  我心衡之剑 14-10-15 20:53 
回复道具悄话加友
对[团子小家族 - 第25楼]说(点击查看)
所以这不是带着你穿越了再出去攻略嘛!哈哈

27楼  韩笙溪 14-10-18 17:07 
回复道具悄话加友
周末的话时间会延迟的。。只有工作日才会审核
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那个逗比在坑爹啊?!!天道轮回1
·《娘化之神的综漫》签约了,求收藏神明大人の奴仆
·VIP点没了,华倾欣
·求首订!!!【青铜树】金木研
·我去老子尽然冲不了钱了羡慕许仙日过蛇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS