复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]我还有明天吗?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:163 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:激萌~蛤蛤蛤  14-10-07 22:05
回复道具悄话加友

玩蛋了,作文没写,数学没写,物理在写,英语不写,图书不做,小报不办,我明天怎么去学校,酱酱们,求救啊,,,,自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720983.html

沙发  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 22:05 
回复道具悄话加友
我还有明天吗?
玩完啦,早知道就写完了在玩的,喵拉个比,求同学结果都在补作业。。。。

板凳  我想哭!!! 14-10-07 22:09 
回复道具悄话加友
我还有明天吗?
更我一样,明天早上去抄吧

地板  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 22:13 
回复道具悄话加友
我还有明天吗?
吵得及吗?我们是初中,还有个非常严的段长,无语啊

4楼  我想哭!!! 14-10-07 22:39 
回复道具悄话加友
我还有明天吗?
用回复不然我看不见,还有我跟几个课代表关系不错,可以让他们晚点交作业给老师

5楼  渧泪 14-10-07 22:40 
回复道具悄话加友
我还有明天吗?
请假

6楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-07 22:42 
回复道具悄话加友
我还有明天吗?
玩了,我这课代表都不写作业,玩了,这下真心要被劈了

7楼  喵喵的喵 14-10-07 23:19 
回复道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第6楼]说(点击查看)
看来得通宵了

8楼  随炘 14-10-08 12:44 
回复道具悄话加友
我还有明天吗?
努力吧少年
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑦】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·家有DB,常备优卡丹↙肩上蝶ギ
·各位,新人新书《娘化之神的综漫》神明大人の奴仆
·【唉,最近麻烦了】梦入神机
·今天事态平静了没啊喵喵的喵
·剩女和女神的区别1161001524
·看看现在还有木有人喵喵的喵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS