复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]有谁玩过《我的世界》这款游戏?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:571 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无尽坑爹  14-10-04 07:38
回复道具悄话加友

有谁知道,更或者玩过《我的世界》呢?
本贴专题:

游戏

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720776.html

沙发  天空海阔 14-10-04 07:40 
回复道具悄话加友
有谁玩过《我的世界》这款游戏?
sofa是我的了

板凳  天空海阔 14-10-04 07:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  天空海阔 14-10-04 07:41 
回复道具悄话加友
3连杀完毕,我玩1.7.10版本,电脑不好,不能多人

4楼  青衣 14-10-04 08:06 
回复道具悄话加友
飘过

5楼  无尽坑爹 14-10-04 08:11 
回复道具悄话加友
对[天空海阔 - 第3楼]说(点击查看)
很好嘛?

6楼  天空海阔 14-10-04 08:14 
回复道具悄话加友
玩了将近半年了,删了5,6个档了,因为都玩得差不多了,现在又玩了个档,现在流行过山车,我做了个横跨10几个山头的过山车,还不错(*^__^*) 嘻嘻……

7楼  陪你喵! 14-10-04 08:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  无尽坑爹 14-10-04 08:28 
回复道具悄话加友
对[天空海阔 - 第6楼]说(点击查看)
我也没有听过自由度这么高的游戏诶

9楼  兰斯的世界 14-10-04 08:31 
回复道具悄话加友
恩,这游戏还不错,我玩了几次呢。

10楼  天空海阔 14-10-04 08:31 
回复道具悄话加友
正因为自由度高我才玩,现在的游戏都玩腻了,1个月基本不玩了,自由度高的才是我的菜,推荐:饥荒

11楼  时间划过,留下了伤痕 14-10-04 08:44 
回复道具悄话加友
我看同学手机玩过

12楼  无尽坑爹 14-10-04 08:47 
回复道具悄话加友
对[天空海阔 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  无尽坑爹 14-10-04 08:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  天空海阔 14-10-04 08:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  无尽坑爹 14-10-04 08:51 
回复道具悄话加友
虽然《我的世界》只是一个沙盘世界,但是只要你有想象,你就是那个世界的创世神。

16楼  无尽坑爹 14-10-04 08:52 
回复道具悄话加友
我现在正在看攻略

17楼  陪你叼! 14-10-04 09:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  sund 泪痕℡ 14-10-04 14:38 
回复道具悄话加友
我玩过。。手机游戏。。很弱智。。。就是相当于你是这个世界的主人。。。你想怎么做就怎么做。。。

19楼  东方雨墨轩 14-10-04 16:57 
回复道具悄话加友
呵呵,手机版很无聊,电脑版好玩

20楼  最终のfate 14-10-04 19:11 
回复道具悄话加友
玩不下去,没时间

21楼  神明大人の奴仆 14-10-05 08:10 
回复道具悄话加友
什么游戏啊

22楼  Jacky2333 14-10-05 10:43 
回复道具悄话加友
做出自己的别墅 飞机场 还有 流水生产线之后就不玩了~

23楼  神明大人の奴仆 14-10-05 11:00 
回复道具悄话加友
看来有很多人玩啊

24楼  来自二货世界的小怪兽 14-10-06 09:54 
回复道具悄话加友
玩不顺,天天被炸

25楼  bb8211178 14-10-07 04:37 
回复道具悄话加友
我玩过= =

26楼  天羽羽斩 14-10-07 07:19 
回复道具悄话加友
造了一个城堡之后又建了一座庄园然后就不玩了····

27楼  caicaicaique 14-10-07 07:41 
回复道具悄话加友
.................

28楼  Shadow丶 14-10-07 18:53 
回复道具悄话加友
目前暮色极限生存- =现在还住在地洞里

29楼  4690151455 14-10-10 13:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  丘比&人渣 14-10-10 22:04 
回复道具悄话加友
每次玩我都感到一阵阵的头晕分不清路
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为何飞卢升级要靠锐火手动升级???LMT1314
·很多新书都上架kahkuan
·论综漫同人小说的三大优点啡玉琪
·书荒啊........Jacky2333

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS