复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]最让我蛋疼的飞卢怎么了? - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:c190327  14-09-27 23:25
回复道具悄话加友

我比较喜欢看同人,今天注册了一个飞卢低级VIP进来看看什么情况。
果断为我明智的选择欢呼,只冲了30快。阅读不到20章VIP章节就出现了 账户异常!!!
哈哈 才注册的号会出现账户异常还尼玛是VIP号。
轻告诉我飞卢还能在烂点、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720503.html

沙发  ♪L○lliP●P 14-09-28 00:00 
回复道具悄话加友
最让我蛋疼的飞卢怎么了?
其實...應該沒人不是VIP吧..

板凳  Shirona 14-09-28 00:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  乐你懂得 14-09-28 01:02 
回复道具悄话加友
要习惯,迁就点,发发牢骚就行了,毕竟好像向飞卢这样基本上全是同人的网站很少的。

4楼  乐你懂得 14-09-28 01:05 
回复道具悄话加友
还有以后要小心,飞卢还有很多地方很坑爹的,就比如那个万年巨坑懒人模式,只要开了的话,没点开一本有VIP的书,不管之后有没有订阅,就会直接扣三点,这对于经常看书看一点就弃的我,简直坑死人不偿命。

5楼  郁闷的十六夜 14-09-29 17:04 
回复道具悄话加友
对[乐你懂得 - 第4楼]说(点击查看)
扣三点是什么意思,一点又是什么意思= =
最起码一章也是五个VIP点啊= =

6楼  乐你懂得 14-09-29 18:46 
回复道具悄话加友
就是不管你订不订,只要开启了懒人模式,点开了那本书。都会自动扣除三点,那个一点是看几章就不看了的意思,

7楼  yygzwzmj 14-09-29 19:14 
回复道具悄话加友
原来如此,长知识了

8楼  陪你喵! 14-09-29 19:53 
回复道具悄话加友
对[♪L○lliP●P - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  天王邪 14-10-01 12:25 
回复道具悄话加友
.............不会吧...我有懒人模式....尼玛!这就去去掉
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为何飞卢升级要靠锐火手动升级???LMT1314
·我想知道怎么取消自动订购King丿筱芸
·那个逗比在坑爹啊?!!天道轮回1
·穿越电影世界小说世界的小说15384231193
·懒人模式怎么取消戮天邪帝
·谁比我吊池星
·大大们【来到东京喰种的世界】求收藏!求支持!喰种之轮
·新人新书,一日三更,求支持!寰宇棋局

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS