复制本帖地址,发给朋友吧!

《超神之路》 - 结贴奖励10卢币

点:201 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江新东  14-09-26 15:48
回复道具悄话加友

被村子称为五个最废材的少年却在国家乃至世界灭亡之际力挽狂澜拯救了世界!五人超神之路上说出了豪言壮语,主人公身居大魔道士时被人称为流浪法师瑞兹:给我时间我将超越一切存在!、伙伴之一拥有弑神之力被称为杀神的微恩:别让我看见,别想企图逃掉!伙伴之二一心想追求剑的最高境界被称为剑神外号剑圣的易天:当我看见你的时候你已经死了!伙伴之三寻求肉身灵魂最强防御被称为盖无敌的盖伦:除了伙伴微恩能杀死我的人还没出生!最后伙伴理想能得到传说的恶魔之刃,杀尽天下该杀之人被称为王者的泰达米尔:千万别惹我愤怒!否则连我都不知道能做出什么事情来!(突发奇想想出的一部作品)
修改:1207024362 时间:09 26 2014 3:51PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720459.html

沙发  『陪你干!』 14-09-26 17:35 
回复道具悄话加友
《超神之路》

管理员删除

板凳  随炘 14-09-26 18:10 
回复道具悄话加友
《超神之路》
板凳

地板  陪你叼! 14-09-26 18:11 
回复道具悄话加友
《超神之路》

管理员删除

4楼  陪你逗! 14-09-26 18:21 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  陪你叼! 14-09-26 18:32 
回复道具悄话加友
对[陪你逗! - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  陪你逗! 14-09-26 18:37 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·今天晚上你们吃了什么?天道轮回1
·【每天点一点,身心更健康】有一斤
·火影之血继掠夺,求大大支援!浩泽。
·全订的书,等11月份后会不会显出来无雨
·有没有写奥特曼的书啊?求些,最好是完结的,谢谢!qq635743226
·没事发个帖玩随炘
·《超神之路》江新东
·没有订阅为什么vip点还是会少?13115016279

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS