复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢就没有虐主的同人么,求推荐 - 结贴奖励10卢币

点:333 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜下的猫  14-09-20 14:20
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720274.html

沙发  莫 云 14-09-20 14:21 
回复道具悄话加友
飞卢就没有虐主的同人么,求推荐
你去看食尸鬼漫画吧,这个虐,小说同人的几乎没有虐的

板凳  夜下的猫 14-09-20 14:26 
回复道具悄话加友
对[莫 云 - 第1楼]说(点击查看)
漫画不怎么喜欢撒》。。。。。话说以前看过一部虐的 结果忘了名字

地板  有一斤 14-09-20 15:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  有一斤 14-09-20 15:09 
回复道具悄话加友
虐主,抱歉啊,我的小说的主人公已经死了两次。
被人做实验,也做了两次。
你说这算不算虐主??

5楼  有一斤 14-09-20 15:09 
回复道具悄话加友
对[夜下的猫 - 第2楼]说(点击查看)
你说呢?

6楼  夜下的猫 14-09-20 18:48 
回复道具悄话加友
对[有一斤 - 第4楼]说(点击查看)
求书名哦大大

7楼  乐你懂得 14-09-20 19:00 
回复道具悄话加友
对[莫 云 - 第1楼]说(点击查看)
现在已经不虐了吧!最新的一集看的好爽的说!!!!

8楼  莫 云 14-09-20 19:27 
回复道具悄话加友
对[乐你懂得 - 第7楼]说(点击查看)
你被表面骗了,在后面金木被一个喰种轻松打败,最后又被搜查官有马两招击杀,第一招将金木的脑袋开了个洞,顺便将他独眼给弄下,第二下另一眼睛也是穿了,两招虐死

9楼  有一斤 14-09-20 19:30 
回复道具悄话加友
对[夜下的猫 - 第6楼]说(点击查看)
我有链接的,你点击:酱油

10楼  1161001524 14-09-21 12:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  掉下的太阳 14-09-21 16:07 
回复道具悄话加友
盖亚奥特曼之最终核心,主角当真被虐惨了,每次战斗都苦逼到死

12楼  郁闷的十六夜 14-09-22 16:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  零次元 14-09-22 19:21 
回复道具悄话加友
《死神之血》,TJ的一本书,被人说的很虐主
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求有全职猎人的综漫小说羊爱上了狼
·我要吃我要吃嘛!!!低八度☀
·全订的书,等11月份后会不会显出来无雨
·飞卢就没有虐主的同人么,求推荐夜下的猫
·新人报道!夕夕熏儿
·少恭啊少恭萌萌兔兔受
·呐,还有多少熟人呢风吹雪
·看了这帖,我悟空了!百阅历

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS