复制本帖地址,发给朋友吧!

好纠结! - 结贴奖励10卢币

点:165 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:弑念  14-09-17 03:24
回复道具悄话加友

一个炸弹在海贼王世界爆炸的威力与在世界的威力不是对等的?
如果借助外部能量的攻击还可以理解外在因素比如当地空间元素含量!
体力一公斤力就是一公斤力,难道那些个世界的重力还有变化?
猪脚体能的能量会随着世界的转换而变化?
毁灭一个星球一定就要与之相同体积的能量才能毁灭?不能借助或间接借助空间内的能量来毁灭?
去到一个低能量的世界那么ta的能量从哪里补充?无中生有?还是能力回收?
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720151.html

沙发  黑之本与光之弦 14-09-17 04:03 
回复道具悄话加友
好纠结!
1.不知道。
2.空间元素是什么,还有这玩意儿?
3.力的单位你用公斤?牛顿泪流满面。都不是地球了你说重力有没有变化。
4.你得看宇宙常数、四大基本力之类的相关“法则”有没有变化了。
5.能量你用体积来描述?好吧,我就当你把质量直接划分为能量了。至于毁灭星球……尼玛地球那么大的核弹想作甚啊?还有空间不是能量啊亲。
6.去低能量世界……不能修炼的话能量都是从食物中补充的。无中生有?你当直连迪拉克之海啊?

板凳  百阅历 14-09-17 13:17 
回复道具悄话加友
好纠结!

地板  晶是一个人 14-09-18 05:44 
回复道具悄话加友
好纠结!
地球现有的核弹数量,足够将地球炸毁几百次……这么说,你该明白了吧。

4楼  低八度☀ 14-09-18 13:02 
回复道具悄话加友
好纠结!
看不懂~~~(>_<)~~~~

5楼  Temptation 丶 CCM 14-09-18 14:09 
回复道具悄话加友
好纠结!

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑤】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·小说更书了《虚无至尊系统》请多多支持!!!落丶羽
·全订的书,等11月份后会不会显出来无雨
·为什么我的VIP点突然多了出来105点啊?!小乌龟
·敢不这样凶残打广告不?无唯
·作品被很多人吐槽,呜~撇石
·【萌萌哒~】低八度☀
·安卓客户端新加直接充值功能老道士
·新人驾到半步无情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS