复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新书求支持 - 结贴奖励10卢币

点:211 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:混沌九王权  14-09-16 16:21
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720141.html

沙发  莫莫无魇 14-09-16 16:42 
回复道具悄话加友
新书求支持
不肥的说 话说 键盘神马的可以吃么?二次元的料理啊

板凳  混沌九王权 14-09-17 00:32 
回复道具悄话加友
新书求支持
恩恩,可以吃的说····毕竟有那么多的前车之鉴,味道的话,一定比早苗的面包和秋子的果酱什么的要好的多~(摊手)

地板  夕夕熏儿 14-09-17 10:23 
回复道具悄话加友
新书求支持
数字为嘛那么少!

4楼  神威灵装刻刻帝 14-09-17 12:18 
回复道具悄话加友
新书求支持
...以火影开卷啊,火影兴趣不大。

5楼  混沌九王权 14-09-17 22:06 
回复道具悄话加友
对[神威灵装刻刻帝 - 第4楼]说(点击查看)
还有大概十五章就滚去月世界了······火影的话,第一个原因是因为这是童年的妄想····(其实是中二),其他的,嗯哼,还是那句话,告诉大家伟大的娘化战争的宗旨什么的

6楼  混沌九王权 14-09-17 22:07 
回复道具悄话加友
对[夕夕熏儿 - 第3楼]说(点击查看)
····所以才求收藏,你看我写一章多累的说,三四千字呢~

7楼  夕夕熏儿 14-09-20 14:48 最佳答案
回复道具悄话加友
新书求支持
已经收藏了!等肥了在杀!

8楼  有一斤 14-09-20 15:04 
回复道具悄话加友
新书求支持
要打酱油的,请点击这里:三鹿牌酱油

9楼  天王邪 14-09-21 21:14 
回复道具悄话加友
新书求支持
http://b.faloo.com/f/307484.html
LZ大大,我来打打酱油,顺便宣传下我的书~
=W=有兴趣的话就戳进去吧,相信会给你带来不一样的感觉的。

10楼  蔚迟诺儿 14-09-21 22:28 
回复道具悄话加友
新书求支持
猫腰再路过

11楼  混沌九王权 14-09-21 23:23 
回复道具悄话加友
新书求支持
斜眼

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·斩赤瞳之雷震九天求人气!~~【禁锢】晓古城
·超能力者学院帖有一斤
·《无限之天赋攻略》泥牛成精
·敢不这样凶残打广告不?无唯
·斩赤瞳之强者为尊上架啦!!!莫 云
·新人1240899203

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS