复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感日记]关于生存[原创] - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:邱健  14-09-13 01:13
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720006.html

沙发  【DB】墨翼公子 14-09-13 13:08 
回复道具悄话加友
关于生存
顶(′・ω・`)

板凳  www6161 14-09-30 15:32 
回复道具悄话加友
关于生存
人生就是一场又一场的战争,你不拼命 ,就会没命 ,你不杀掉敌人,敌人就会杀掉你,它,也是一场人吃人的游戏,你不吃

掉你的一切对手和敌人 ,他们就会吃掉你 .

地板  www6161 14-09-30 15:35 
回复道具悄话加友
关于生存
你要比你所在的世界更冷酷,你要比你所在的环境的人们更无情,你要比所有人都更能把自己撕扯得一丝不挂 ,只

有这样,你才能生存 。

4楼  www6161 14-09-30 15:36 
回复道具悄话加友
关于生存
直面斗争,也通常只有两种结

果,要么血战到两败俱伤,鲜血四溅,要么吃掉对手或者被对手吃掉 ,绝对容不得任何犹豫 。

5楼  邱健 14-10-03 03:14 
回复道具悄话加友
对[www6161 - 第3楼]说(点击查看)
是不是觉得我写的不是现实啊  ,但这的确就是现实

6楼  听雨轩轩主 15-10-11 21:37 
回复道具悄话加友
关于生存
人生就是一场又一场的战争
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·嘿~无聊啊~來爆照吧夜x月
·喵喵今天手机签到拿了张月票的说喵喵的猫!
·《步步为营套柔妃》给你不一样的感觉foylme
·低调奢华,悟我真谛邱健
·很多新书都上架kahkuan
·丫丫的志愿者时间,见鬼去吧彼岸青城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS