复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]小学生太刁!!! - 结贴奖励10卢币

点:263 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小乌龟  14-09-09 21:16
回复道具悄话加友

额,小学生碉堡了!!!
比方说有一个小学生在3楼额额
然后呢取上1楼要5米呃呃
3×5=15米呃呃
360-90(暑假和寒假)=270天
7-2=5天
270÷5=54个假期
270-54=216天
上一次15,下一次15,上一次15,下一次15
15×4=60米,一天爬60米有木有!!!
60乘216=多少有木有???!!!!
60×200多少有木有????
就算只有190天的话也有10400天了!!!
有木有有木有!!!!!!
一年下来就爬了一个珠穆朗玛峰有木有有木有!!!!
而且可能还木有只有60米一天啊!!!
在5楼呢!!!!??
小学生太刁有木有????自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1719906.html

沙发  羡慕许仙上过蛇 14-09-09 21:18 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!
shafa

板凳  小乌龟 14-09-09 21:18 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!
自古以来沙发是楼主的~~~

地板  小乌龟 14-09-09 21:19 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!
什么!!!

4楼  星夜飞猫 14-09-09 21:22 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!
噗哈。这么算的话。。我这么十几年来,光是爬楼,不是有大约半个中国的周长!!?

5楼  小乌龟 14-09-09 21:25 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!
有些人可能已经到太阳了.....

6楼  【FATE NINE】 14-09-09 23:59 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!
同理,我的足迹己踏遍祖国江山

7楼  陪你喵! 14-09-10 08:32 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!

管理员删除

8楼  维护世界和平! 14-09-10 09:47 
回复道具悄话加友
小学生太刁!!!
太厉害。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求斩赤红之瞳同人打不过我还躲不过吗
·你们可以看到你自己飞卢的消费记录吗残夜无眠
·为什么每次发闲聊的帖子都会变成公告呢?悠江雪
·大神飞卢有完全免费小说吗想了就来了
·明天出发去海南上学TAT輪迴菌
·军训的笑话小乌龟
·有没有不可思议的游戏的同人弦月司念
·求助寻爱
·新人又回来了,进来看看吧FATE NINE

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS