复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]saber才是杀害枪兵的幕后黑手! - 结贴奖励10卢币

点:1469 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:莫 云  14-09-08 11:57
回复道具悄话加友

如题,在看过一个视频后我突然觉得枪兵的死都死saber在策划,第四次圣杯战争中的枪兵可以说是近战之王,但是如此强大的人物却是首先领便当,这不是幸运E的原因,这一切都死saber在策划,不论是枪兵这段黄蔷薇还是折断后saber去找他战斗,到最后枪兵被令咒控制自杀,一切除了自杀之外都是有着saber的影子,不信去看绝地动漫的杀害枪兵的真正凶手 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1719856.html

沙发  莫 云 14-09-08 11:58 
回复道具悄话加友
saber才是杀害枪兵的幕后黑手!
绝对动漫,打错了

板凳  陪你喵! 14-09-08 12:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  【帝国】美琴Mikoto 14-09-08 12:48 
回复道具悄话加友
啊?

4楼  莫 云 14-09-08 13:07 
回复道具悄话加友
对[【帝国】美琴Mikoto - 第3楼]说(点击查看)
圣杯战争隐藏的最深的是saber阿尔托莉雅

5楼  懒散の我 14-09-08 13:11 
回复道具悄话加友
其实枪兵真的很悲剧... 据说他能使双剑而且比双枪吊 分配成枪兵....

6楼  莫 云 14-09-08 13:32 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第5楼]说(点击查看)
枪兵很牛逼,可惜悲惨了,被saber给算计了

7楼  「天狼」 14-09-08 18:16 
回复道具悄话加友
saber肯定熟读《厚黑学》,并将其发挥到极致。

8楼  天斩魔煞(陪你星!) 14-09-08 18:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  莫 云 14-09-08 19:08 
回复道具悄话加友
对[「天狼」 - 第7楼]说(点击查看)
没错,看了动漫的我们太天真了

10楼  小乌龟 14-09-08 22:23 
回复道具悄话加友
额.............

11楼  ♪L○lliP●P 14-09-09 01:12 
回复道具悄话加友
這叫知人知面不知心。

12楼  FATE NINE 14-09-09 01:37 
回复道具悄话加友
呆毛王切开是黑的啊!真相帝!

13楼  莫 云 14-09-09 01:43 
回复道具悄话加友
没错,saber才是隐藏最深的人,和枪兵战斗的时候不说出自己的名字,战斗之后和那个caster说出了自己的真实身份,然后利用caster,太他妈有心计了

14楼  天王邪 14-09-10 22:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  夜x月 14-09-12 18:04 
回复道具悄话加友
呵呵

16楼  huangfujun 14-09-16 16:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  莫莫无魇 14-09-16 17:02 
回复道具悄话加友
吾王最高

18楼  【FATE NINE】 14-09-16 19:57 
回复道具悄话加友
闪闪才是主角

19楼  【FATE NINE】 14-09-16 19:57 
回复道具悄话加友
只有他活下来了

20楼  【FATE NINE】 14-09-16 19:58 
回复道具悄话加友
但为何不是娘闪闪,喵闪闪也行啊

21楼  じ★ve枷鎖 14-09-16 20:22 
回复道具悄话加友
你逗了,自古枪兵幸运E
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于催更票问题,请大家帮助我温家大少
·何必恶言中伤【望看完主贴,勿水】芹子葱
·妈。我军训回来了!你造我是歆羽嘛!
·又要走了池星
·我就不明白了。。。刹神 ×
·新书,求支持!维护世界和平!
·现实与理想之间邱健
·新书我的幻想系统上市了请各位多多支持guangrong1

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS