复制本帖地址,发给朋友吧!

为毛我的作品签约不成功?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:625 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:lesile芳华绝代  14-09-05 14:02
回复道具悄话加友

现在我很郁闷。为什么我的作品一直签约不成功?别人能成功?为什么我就不行呢?
本贴专题:

成功

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1719539.html

沙发  月咏夏夜 14-09-05 14:04 
回复道具悄话加友
为毛我的作品签约不成功?
你写的书名字叫什么?

板凳  lesile芳华绝代 14-09-05 14:06 
回复道具悄话加友
火影之一户来生

地板  lesile芳华绝代 14-09-05 14:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  lesile芳华绝代 14-09-05 14:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  琅玕 14-09-05 14:19 
回复道具悄话加友
问问你的责编为什么不能签约的原因,另外你的书确实在书面排版不太好,一段都是缩了好多字,你要合理分段,不然读者看了都是很烦的,几乎不看内容都是关闭页面,所以这方面还是注意点,前面写的章节还是问编辑要修改权限改下,不然前面都看不下去,后面也不会看的。。

6楼  月咏夏夜 14-09-05 14:21 
回复道具悄话加友
你的QQ根本加不了……
你设置了问题:【我的老师叫什么】

7楼  月咏夏夜 14-09-05 14:22 
回复道具悄话加友
还有,你的责编是,男频责编风云:1480567306

8楼  【帝国】美琴Mikoto 14-09-05 15:22 
回复道具悄话加友
签约你问责编要合同了吗?

9楼  lesile芳华绝代 14-09-05 21:32 
回复道具悄话加友
哦哦,我的问题是随便的,写啥都一样我没限制,
五楼的,我会问的,谢谢

10楼  呆萌熊孩小正太 14-09-06 22:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  陪你跳! 14-09-06 23:59 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑤】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·❤新人报道贴【官方】南宫依薰
·为毛我的作品签约不成功?lesile芳华绝代
·我回来了!!!刹神 ×
·绝逼好书【神奇宝贝之BOSS系统】焚天℡寂灭
·电视剧版秦时明月(秦时迷进)夜在凄凉
·《人生如戏》軽殇
·新书求支持!!!!孤寂的人沉默不语

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS