复制本帖地址,发给朋友吧!

我还真是闲的蛋疼去找事啊! - 结贴奖励10卢币

点:709 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:你造我是歆羽嘛!  14-08-28 20:36
回复道具悄话加友

再也不做劳什子的好心提醒了,
再也不觉得论坛现在还很有爱还没变还像以前那样像妖尾公会一样大家一起犯二一起嗨了。
再也不觉得,现在的论坛还是所有人的论坛,而不是被不断灌水了。。。。
是不是老人们大多都潜了,我是不是也该随着陌生的面容消失了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1714008.html

沙发  南宫依薰 14-08-28 20:48 最佳答案
回复道具悄话加友
我还真是闲的蛋疼去找事啊!
不要!羽羽。。。不要为了几个无所谓的人放弃还在的我们呀!

板凳  南宫依薰 14-08-28 20:49 
回复道具悄话加友
他不就以为他们人多么?当我们好欺负的么?他特么的以为他是谁呀!

地板  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 20:51 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第2楼]说(点击查看)
淡定 薰薰~就是觉得现在的飞卢不像原来了 熟悉的人越来越少 陌生的人越来越多 再多的二也犯不起来了 再喜欢经验也不想水了 米事的 我又没说不回来了 还有你们捏 俺还素会偶尔回来继续范二滴

4楼  【小槑】 14-08-28 20:55 
回复道具悄话加友
我只说一句,我在这里

5楼  卖萌的飞扬 14-08-28 20:55 
回复道具悄话加友
正好咱也要走了,没想到还有个伴

6楼  【小槑】 14-08-28 20:57 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第5楼]说(点击查看)
你也要干嘛= =小狐狸跑了你也要跑?

7楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 20:58 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第4楼]说(点击查看)
每次回来你都在这里,显你个大是怎滴?! 谢谢你们,还在,还没离开。

8楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 20:59 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第5楼]说(点击查看)
N久不冒泡了撒,你走啥啊,我可没版主这一工作走得轻松

9楼  南宫依薰 14-08-28 20:59 
回复道具悄话加友
对[你造我是歆羽嘛! - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  卖萌的飞扬 14-08-28 20:59 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第6楼]说(点击查看)
小狐狸走的那段时间其实就已经潜了,只是一直发帖,唉,回不去的曾经

11楼  【小槑】 14-08-28 21:01 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第10楼]说(点击查看)
说好做彼此的天使

12楼  卖萌的飞扬 14-08-28 21:01 
回复道具悄话加友
对[你造我是歆羽嘛! - 第8楼]说(点击查看)
小狐狸都走了,咱在待下去也没什么意义了吧,唉

13楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:01 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  「绝尘」 14-08-28 21:02 
回复道具悄话加友
跟垂暮老人一样感叹光阴不复返、大家都不在有意思么

15楼  卖萌的飞扬 14-08-28 21:02 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第11楼]说(点击查看)
她已走,我留下有何意义,唉,其实有咱没咱论坛都没什么变化,咱也就是个可有可无的人罢了

16楼  【小槑】 14-08-28 21:03 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第15楼]说(点击查看)
= =卧槽说得好伤感,不,你需要给论坛提供逗比能量

17楼  卖萌的飞扬 14-08-28 21:03 
回复道具悄话加友
对[你造我是歆羽嘛! - 第13楼]说(点击查看)
喂喂,我来的好像比你早吧,怎么没我

18楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:03 
回复道具悄话加友
对[「绝尘」 - 第14楼]说(点击查看)
你把走的都叫回来,菇凉我一定第一个水翻天

19楼  【小槑】 14-08-28 21:04 
回复道具悄话加友
对[你造我是歆羽嘛! - 第13楼]说(点击查看)
= =你妹

20楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:04 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第12楼]说(点击查看)
o(╯□╰)o你存在的意义就只有小狐 从来木有我们?!桑心呀~呜呜呜

21楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:05 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第17楼]说(点击查看)
→_→ 你个逗逼跟我来的时间差不多 只是认识我比较晚

22楼  卖萌的飞扬 14-08-28 21:05 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第16楼]说(点击查看)
表闹,你也有想过要走的吧,而且,逗比的能量有逗比联盟提供了

23楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:06 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第19楼]说(点击查看)
谁让你一直在不断诈尸诈尸诈尸 从来都不潜

24楼  卖萌的飞扬 14-08-28 21:06 
回复道具悄话加友
对[你造我是歆羽嘛! - 第21楼]说(点击查看)
差不多也比你早啊,再说,咱的大号去年六月就到论坛了

25楼  卖萌的飞扬 14-08-28 21:08 
回复道具悄话加友
对[你造我是歆羽嘛! - 第20楼]说(点击查看)
不会啊,只是你看看,其实大家都走了,只剩下小狐当咱的信念支柱了

26楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:08 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  陪你叼! 14-08-28 21:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:09 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第25楼]说(点击查看)
说的也是,都走了 没意思了 新人自己玩吧 这就是新陈代谢吧 只有小呆呆这个老不死的

29楼  卖萌的飞扬 14-08-28 21:10 
回复道具悄话加友
对[你造我是歆羽嘛! - 第26楼]说(点击查看)
锐火向来没有存在感,虽然他一直在证明自己的存在。

30楼  你造我是歆羽嘛! 14-08-28 21:10 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计③】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·❤新人报道贴【官方】南宫依薰
·能出现有点看头的同人吗哥潇洒的路过
·各位好汉,路过本店。进来看看。雨滴的步

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS