复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]最后一次为自己的书拉票,请多支持。 - 结贴奖励10卢币

点:321 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陷风蚕月  14-08-25 12:03
回复道具悄话加友

不知不觉,从我开始写书已经过去了一个多月。我曾拉过几次票,离上一次拉票也过去了半个多月,但结果却不尽人意。这是我最后一次为我的书《综漫之森之千手》拉票。不管结果如何,小风也会坚持到底。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713770.html

沙发  陪你叼! 14-08-25 12:07 
回复道具悄话加友
最后一次为自己的书拉票,请多支持。

管理员删除

板凳  :朕射你无罪 14-08-25 12:13 
回复道具悄话加友
加油,我顶你

地板  陷风蚕月 14-08-25 13:01 
回复道具悄话加友
感觉成绩好差啊!

4楼  ﹏┆綿埖糖 14-08-25 13:40 
回复道具悄话加友
新人打酱油,顺便支持一下

5楼  waft雨 14-08-25 13:47 
回复道具悄话加友
我不断地寻找,比我还惨的人在哪里,路过这里,但不是你

6楼  陷风蚕月 14-08-25 14:11 
回复道具悄话加友
对[waft雨 - 第5楼]说(点击查看)
哥确实很惨。

7楼  【帝国】美琴Mikoto 14-08-25 15:03 
回复道具悄话加友
0.0.....

8楼  荆满 14-08-25 15:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  陪你跳! 14-08-25 15:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  陷风蚕月 14-08-25 17:19 
回复道具悄话加友
帮忙推荐,帮忙收藏呗!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·聊天打屁吹牛区。。。步子大了゛容易扯到蛋
·。。。我开学还很早。。。刹神 ×
·新人新作!跪求支持!黑山老妖
·火影迷えちぜんりょうま
·又变懒了Shadow丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS