复制本帖地址,发给朋友吧!

天缺每天都是20000字的更新,不敢想象啊! - 结贴奖励10卢币

点:525 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-08-21 22:45
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713630.html

沙发  桃花大神ˉ 14-08-21 22:49 
回复道具悄话加友
天缺每天都是20000字的更新,不敢想象啊!

管理员删除

板凳  乐你懂得 14-08-21 23:25 
回复道具悄话加友
是呀!不过你也很厉害,我每天4000就很累了,

地板  「望仙」 14-08-21 23:29 
回复道具悄话加友
是无法想象的哦草。

4楼  寰宇棋局 14-08-22 00:07 
回复道具悄话加友
是啊!
吾辈不及也。
今天,不是昨天,下午就码了六千,剩下时间还多,可尼玛的我就是静不下心来码字,就这样看着动漫度过了……

5楼  【帝国】天缺 14-08-22 05:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  掉下的太阳 14-08-22 09:07 
回复道具悄话加友
对[乐你懂得 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  掉下的太阳 14-08-22 09:09 
回复道具悄话加友
对[【帝国】天缺 - 第5楼]说(点击查看)
我才一个月就瘪了,情何以堪,那本火器在纵.横成绩也不是很好啊,看到排名都N多后了

8楼  掉下的太阳 14-08-22 09:10 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第4楼]说(点击查看)
为了剧情又开始看魔幻手机了,怎么看怎么想笑

9楼  天王邪 14-08-22 13:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  步子大了゛容易扯到蛋 14-08-22 14:04 
回复道具悄话加友
天缺每天鬼剑7更,火器在别的网站了,没看。

都持续很久了,难道都不会腻味? 超神了。

11楼  听风尘雨 14-08-22 15:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  维护世界和平! 14-08-22 15:52 
回复道具悄话加友
啊,他啊,你怎么能跟那种人比。

13楼  掉下的太阳 14-08-22 16:53 
回复道具悄话加友
对[听风尘雨 - 第11楼]说(点击查看)
曾经的我也是,写着写着速度就上来了,都是逼出来的,为了8000的全勤,我每天再晚都至少完成8000字

14楼  陪你喵! 14-08-22 17:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  【帝国】美琴Mikoto 14-08-22 18:21 
回复道具悄话加友
呃0.0

16楼  孤独虹影 14-08-22 23:03 
回复道具悄话加友
呵呵,淡定

17楼  日月明心 14-08-23 08:38 
回复道具悄话加友
厉害,每天那么多

18楼  南宫依薰 14-08-23 09:09 
回复道具悄话加友
我就看看。。不说话

19楼  锋魔 14-08-23 09:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  waft雨 14-08-23 09:39 
回复道具悄话加友
我就看看。。。顺便膜拜一下

21楼  无唯 14-08-23 12:15 
回复道具悄话加友
的确啊,每天九章会累死人的,俺也坚持了快一月了,真想断一本书啊。

22楼  LOL坑神在此 14-08-23 12:52 
回复道具悄话加友
我就看看…………不说话

23楼  自在逍遥 14-08-23 12:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  往事如风丶 14-08-23 13:19 
回复道具悄话加友
厉害,路过!!!!

25楼  Viceゞ刺青 14-08-23 15:31 
回复道具悄话加友
有存稿=.=职业写手

26楼  掉下的太阳 14-08-23 19:57 
回复道具悄话加友
对[Viceゞ刺青 - 第25楼]说(点击查看)
应该是没有吧

27楼  ♪L○lliP●P 14-08-23 20:09 
回复道具悄话加友
難以想像..估計很快就要看醫生了。

28楼  柳如音 14-08-23 23:47 
回复道具悄话加友
一天3000字标准党飘过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于《网球王子之天才系统》官方处理好心情浪子
·【封面设计③】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·开篇,斩!赤红之瞳,新书求各位大哥鼎力支持白狐水果
·找几部俺妹的同人,综漫也行萌物夏娜
·我相信没有几个人可以做到50万上架沙河流精
·现在玩飞卢的有多少个?签个到呗!kaobi00789
·交朋友(闲聊)戚芷晴
·说实话,虽然我有在飞卢发文倚风螺旋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS