复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]郁闷中…………………………… - 结贴奖励10卢币

点:205 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:浅羽霏梦  14-08-18 08:56
回复道具悄话加友

书因为当初签约的时候因为咱现实里兜里没钱去打印合同等,拖了很久,没上过任何榜单,导致成绩本来就很差,艰难到了36W字390个收藏,结果前两天驾照科目四的原因停更两天,然后一直到今天没增长过收藏,昨天又从390掉384了,郁闷啊,求支招啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~(>_<)~~~~
本贴专题:

郁闷

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713428.html

沙发  陪你跳! 14-08-18 09:18 
回复道具悄话加友
郁闷中……………………………

管理员删除

板凳  浅羽霏梦 14-08-18 10:13 
回复道具悄话加友
对[陪你跳! - 第1楼]说(点击查看)
没有,老妈限制经济太死,都快20了身上还没有超过二十的零花钱,我想出去打工但是老妈说家里的工作还没人手不许去,于是我只能苦逼的打白工。

地板  问世天赋 14-08-18 10:14 
回复道具悄话加友
路过

4楼  輪迴菌 14-08-18 10:16 
回复道具悄话加友
。。。。这种你和家长申请一下应该没问题的吧

5楼  陪你跳! 14-08-18 10:18 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  輪迴菌 14-08-18 10:19 
回复道具悄话加友
要我赞助么。。。。不过貌似赞助不到

7楼  浅羽霏梦 14-08-18 11:20 
回复道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  輪迴菌 14-08-18 11:24 
回复道具悄话加友
你可以让你同学朋友帮忙

9楼  浅羽霏梦 14-08-18 11:40 
回复道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  輪迴菌 14-08-18 14:25 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第9楼]说(点击查看)
=。=我也高中毕业了。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩太差,不想写了。【已去世】
·斩赤瞳之雷震九天求收藏!魅上照
·谁想要雪舞炎阳Σ(っ°Д°)っ的真人照血云白
·百年难遇数码宝贝好同人大笔仙
·摇摇乐你们还能玩吗谁说爱情不曾来过
·郁闷中……………………………浅羽霏梦
·万年潜水党冒个泡~~~~~~~孟婆丶来碗加多宝
·5555血云白

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS