复制本帖地址,发给朋友吧!

还是账号异常 - 结贴奖励10卢币

点:213 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:q452331202  14-08-17 08:33
回复道具悄话加友

我5月20号注册充值,刚看了一章就账号异常,禁止阅读了,今天8月17号了,问了客服说1天就好,今天上来一看,还是不行,之前一段时间网站都关了,废芦到底行不行啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713372.html

沙发  陪你喵! 14-08-17 08:40 
回复道具悄话加友
还是账号异常

管理员删除

板凳  q452331202 14-08-17 09:26 
回复道具悄话加友
还是账号异常
89天了

地板  陪你跳! 14-08-17 09:29 
回复道具悄话加友
还是账号异常

管理员删除

4楼  陪你跳! 14-08-17 09:30 
回复道具悄话加友
还是账号异常

管理员删除

5楼  q452331202 14-08-17 11:58 
回复道具悄话加友
还是账号异常

管理员删除

6楼  陪你叼! 14-08-17 12:51 
回复道具悄话加友
还是账号异常

管理员删除

7楼  碎心冰 14-08-17 13:08 
回复道具悄话加友
对[q452331202 - 第5楼]说(点击查看)
很正常

飞卢只要换一个地方就会异常

就算是在家里用一个无线网电脑换手机都会异常

多登陆几次就好了

飞卢就这样
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家好!我叫王大锤。星痕
·本人上强推榜了喵~~~~求贺电!!輪迴菌
·好久不见啊!!哑音
·他不会懂我心里想什么,正如我不懂他。你造我是歆羽嘛!
·请问有绝对的爽文么有自信,事近成
·来来啊排排坐今天开学的朋友排排坐boy灬冰
·新书求打赏求月票求收藏求留言霸道乃我天性

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS