复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]自家的妈妈有点小任性 - 结贴奖励10卢币

点:265 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:缘延草,钤记  14-08-15 22:18
回复道具悄话加友

1:“爸爸。晚上陪我玩玩。好不好?”萌萌的弟弟。
“嗯。。。”爸爸
|“不要和他说话。”妈妈
???????我
“我有怎么了嘛?”爸爸
“什么怎么了。刚刚你故意推我。不要折磨无辜的语气,你怎么不去死??”妈妈
“我又不是故意的。”
“什么不是故意的?你不就是不高兴吗??说个对不起又怎么了吗@#¥%……&……%#¥##@#¥#¥#@¥%”妈妈
话说爸爸什么也没说耶,,,,,你根本没让他说话哦,妈妈酱。还有就是说了对不起,妈妈你就会说“对不起,对不起有什么用。。。。:”-
2:............忘记了。。。‘嘎嘎嘎。。。’拍下,乌鸦你飞什么飞

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713293.html

沙发  缘延草,钤记 14-08-15 22:19 
回复道具悄话加友
自家的妈妈有点小任性
其实正确分析,爸爸也有错的呐

板凳  陪你叼! 14-08-15 22:26 
回复道具悄话加友
自家的妈妈有点小任性

管理员删除

地板  缘延草,钤记 14-08-15 22:35 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第2楼]说(点击查看)
我妈妈

4楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-15 22:36 
回复道具悄话加友
自家的妈妈有点小任性
唔,感觉妈妈萌萌哒

5楼  缘延草,钤记 14-08-15 22:40 
回复道具悄话加友
对[【DB】梦幽冥翼 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  陪你叼! 14-08-15 23:20 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  晶是一个人 14-08-15 23:57 
回复道具悄话加友
自家的妈妈有点小任性
楼主可不能以这样省略的方式写小说。

8楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-16 00:09 
回复道具悄话加友
自家的妈妈有点小任性
晚安

9楼  缘延草,钤记 14-08-16 07:34 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第6楼]说(点击查看)
e(⊙o⊙)…

10楼  缘延草,钤记 14-08-16 07:34 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第7楼]说(点击查看)
肯定的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

11楼  陪你叼! 14-08-16 09:16 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  永不@言败 14-08-16 09:26 
回复道具悄话加友
自家的妈妈有点小任性
没看懂,好乱的感觉

13楼  南宫依薰 14-08-16 09:54 
回复道具悄话加友
自家的妈妈有点小任性
草儿的麻麻萌哒哒

14楼  缘延草,钤记 14-08-16 19:15 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第13楼]说(点击查看)
么么哒

15楼  南宫依薰 14-08-16 19:26 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【喜讯喜讯!三件天大的好事!求围观~~~~】【DB】梦幽冥翼
·现在玩飞卢的有多少个?签个到呗!kaobi00789
·很久很久不上了发个帖子表示一下还有多少人认识我!!哓夢
·扫黄过了。求YY书无限飞雷
·遮天是一指流砂遮天有感长生忘忧

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS