复制本帖地址,发给朋友吧!

[同人]海贼船上应该还要哪些人?[原创] - 结贴奖励60卢币

点:301 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:317204094  14-08-15 18:19
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713277.html

沙发  洋芋炒土豆 14-08-15 18:44 
回复道具悄话加友
海贼船上应该还要哪些人?

管理员删除

板凳  逆回·十六夜 14-08-15 19:42 
回复道具悄话加友
船医 你确定了 再来个军师差不多的角色 克洛 厨师 音乐家 等等 你完全可以原创 同人吗 要得就是想象力 楼主你看我说的你是否采纳

地板  逆回·十六夜 14-08-15 19:50 
回复道具悄话加友
作者大大 你说阻击手你能不能把黑胡子船上那个阻击手挖来 那个挺牛逼 还有我就他妈讨厌黑胡子

4楼  珠江波 14-08-15 21:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  317204094 14-08-16 00:30 
回复道具悄话加友
对[逆回·十六夜 - 第3楼]说(点击查看)
你Q多少?我们家Q聊,给点意见谢谢

6楼  逆回·十六夜 14-08-16 11:40 
回复道具悄话加友
对[317204094 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  逆回·十六夜 14-08-16 11:41 
回复道具悄话加友
银狐福克斯 我真不怎么看好他 还有主角是路飞的哥哥 你感觉抢路飞的船员合适吗?

8楼  逆回·十六夜 14-08-16 12:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  本哥威武 14-08-16 12:46 
回复道具悄话加友
我不就是响雷果实吗?额汗颜

10楼  珠江波 14-08-16 14:46 
回复道具悄话加友
艾尼路是不可能的,中二病是绝症,把巴基算上吧,四分五裂果实的净化方向,是这样的,首先要能把身体在分的薄点,在学会霸气,就他妈可以当千本樱用了,不要小看任何果实能力

11楼  陪你干! 14-08-16 20:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  寂語~飄零 14-08-20 15:56 
回复道具悄话加友
去其他同人作品借鑒八應該會有你想要的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·麻烦问一问各位,对变身类同人小说能够接受吗唯我独赏
·七想夕白朴
·求火影,海贼类同人小说43439190
·海贼船上应该还要哪些人?317204094
·第四篇:写小说之前需要考虑的问题中世纪伯爵
·邪恶殿下少卖萌什么时候解封啊???苍心之痕
·表示无奈圣云空断
·想推荐小说的进来!洋芋炒土豆

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS